Российские олимпийцы снова утёрли нос нашим патрио

Раслав Севера
Российские олимпийцы снова утёрли нос нашим патриотам.


Вторую Олимпиаду нашу страну мировые олимпийские структуры лишают Россию права выступать под государственным флагом и государственным гимном. Прошлую зимнюю Олимпиаду и нынешнюю летнюю наши спортсмены были вынуждены участвовать в соревнованиях без герба и надписи "Россия" на форме. Причиной таких санкций являются якобы нарушения нашими спортсменами антидопинговых правил.

Факт лишения нашей олимпийской сборной государственных атрибутов вызывал бурную реакцию квасных ура-патриотов перед каждым мировым спортивным форумом. Перед нынешним уже реже и тише, но перед прошлым зимним псевдо-патриотического шума было ну очень много. Так называемые "патриоты" решительно требовали отказа от поездки на Олимпиаду всей сборной, в знак протеста "против заговора мирового капитализма против святой Руси".

Особенно отличался рьяностью и агрессивностью сверх-патриот мега-государственник самый русский из всех русских потомок великого русского писателя - Петр Толстой. Уж как заливался в антизападной истерике русскай патриотичный соловей. Уж как он метал громы и молнии в мировую спортивную закулису. Уж как Петя проклинал и презирал всех, кто лишил наших спортсменов нескольких буковок на футболке и возможности послушать определенную мелодию, стоя на подиуме (если таковой будет вообще). С квасной пеной на губах, ура-патриот Толстой в импортном костюмчике и заграничной обуви визжал о недопустимости такого "унижения великой державы !". И требовал "не пущать" наших спортсменов на эти проклятущие Олимпиады, а взять и показать всему миру и спортивному мировому сообществу большой такой русский кукиш, или фигу с русским маслом. Нате - выкусите ! А мы вот возьмём, - да и не приедем ! Назло вам всем ! Чтоб вам всем стыдно было ! А вам будет стыдно, обязательно будет, вы будете мучаться в адских муках совести по поводу неприезда на соревнования такой великой сборной такой великой державы, вы просто-таки изничтожитесь в прах от угрызений совести и от самобичевания. Так беззастенчиво выказывал свои сексуальные мечты потомок русского дворянина-народника.

Всё-таки хорошо, что у нас таких недалёких псевдо-патриотов много, но не все. Слава богу, что окончательное решение доверено было принимать не такому вот (как бы так поцензурнее) - нехорошему неумному человеку. И наши ребята поехали. И завоевали много медалей, в том числе и золотых. И победа наших хоккеистов в таком тяжёлом драматическом финале - есть носовой платок для подтирания Толстому квасной пены с его мега-патриотичного ротика. И вот уже свежие победы, свежие золотые медали Олимпиады нынешней, летней - очередной втык дуболомным чиновникам псевдо-патриотам.

Эй вы, "государственники патриоты" в импортных костюмах и ботиночках, ничего положительного для государства не сделавшие лично, заткнитесь уже ! Кто будет помнить, что сборная России выступала на какой-то Олимпиаде без флага и гимна ? Да никто. Зато все будут знать и помнить - кто и как например выиграл золото финале по хоккею. И никто никогда не будет говорить : "сборная олимпийского комитета России взяла золото", но все будут говорить : "сборная России взяла золото" или "русские выиграли в тяжёлой борьбе". И уверен - НИКТО при этом не вспомнит "Петю-патриота".