Неизбежность Новой Земли?

Валерий Стаховский
  Все  происходившее и происходящее в Солнечной системе в совокупности  свидетельствует о наличии влияния на нее некой сторонней силы гравитации. Наибольшая вероятность - наличие невидимого тела большой плотности, регулярно пересекающего плоскость эклиптики. Если оно есть, то расчеты дают приведенные данные. Сейчас уже  почти общепризнано, что пояс астероидов это останки планеты разрушенной  противонаправленными силами гравитации Юпитера и некоего прошедшего через солнечную систему тела  огромной массы.
  Возьмите, например, Юпитер. При всей его отдаленности он оказывает гравитационное воздействие на Землю, а именно на ее ядро. Ядро подвижное и хоть в крошечной степени, но  траектория его движения (оно движется по траектории пятиугольника, временами то приближаясь то отдаляясь от  лежащих над ним слоев Земли) меняется. Вообще Земля ощущает гравитационное воздействие всех планет солнечной системы. Другое дело, что оно почти ничтожно, но, скажем, во время парада планет сдвиги вполне фиксируемы. А теперь представим себе, что сейчас неизвестное небольшое но сверхмассивное тело  "будоражит" ядро Земли - как это будет сказываться на  тектонике, на движении магмы, на движении воздушных и водных масс?  Именно так, как мы наблюдаем сегодня.
   Вы сами знаете, что наблюдаемое нами на макроуровнях и происходящее на квантовом уровне это внешне две более чем разные вещи. А что такое гравитация если рассмотреть ее на квантовом уровне?.. Хочу сказать, что в основе лежат именно квантовые процессы, вызываемые  гравитацией неизвестного тела, а мы на макроуровне видим только  результаты.  Ведь, на сегодня совершенно неизвестен механизм связи между квантовым и макроуровнями. Вместе с тем, навряд ли кто будет отрицать  наличие такой связи. А она  прямая и обратная: , порождающая  колебательные, ВОЛНОВЫЕ процессы. Работает всеобщий принцип  "сжатие-расширение", "синтез-распад".  В итоге после фазовой  синхронизации достаточного количества  отдельных волн система переходит в другое состояние. Наглядная картинка - самопроизвольные изменения цвета раствора  в опытах Пригожина, откуда и берет начало синергетика.
   Мы живем во время когда нарастает количество  фазово синхронизированных волн на квантовом уровне и "какого цвета" станет Земля неизвестно. Но переход ее в новое состояние неизбежен и человечество неспособно изменить это. И библейский "конец света" это период перехода в новое состояние. И еще сказано в Библии "И Земля изменится и все на ней переменится." 
   Таких переходов было энное количество в истории солнечной системы, существовали и исчезали на Земле цивилизации разумных существ, но от них не осталось ничего, потому что все имевшееся у них  разрушалось в переходные периоды до молекулярного и атомарного состояния. Только отдельные артефакты, которым  миллионы и миллиарды лет, но от которых официальная наука  яростно открещивается.
   А в конце – немного в сторону, но в тему. Ценность золота ВО ВСЕМ КОСМОСЕ (!) определяется не человеческими условностями, не привычными его физико-химическими, а квантовыми свойствами. Атомарное золото препятствует распаду  систем на квантовом уровне. Подумайте теперь: куда исчезает химически чистое золото из хранилищ, куда исчезло золото разных государств, хранившееся в Форд-Ноксе? Подумайте: почему правительства не признаются в контактах с инопланетными цивилизациями и только что-то невнятно бормочут, когда становятся известными документы, свидетельствующие о давних и прочных таких контактах?..
"Волны вечности нахлынут,
Смоют всё, на новый брег
Душу чистую закинут –
В новый мир и новый век." (Из моего стихотворения "Замок на песке")
                *   *   *