Ключи к счастью

Алем Русов
  Счастье - призрачное и иллюзорное слово, однако именно в нем заключены смысл и цель, нашего Земного существования. Это то, что не купишь за деньги. В современном Мире, счастье, это беЗценный дар для души, как и здоровье, для тела!

  Вы помните себя детьми? Время, когда просыпались с радостью и наполненностью силой и энергией, в душевном трепете, в ожидании чего то такого волшебного, в предвкушении новых приключений и кучей радующих идей? Если да, то Счастье было у вас! Скажу более, Оно и осталось с вами и живет в душе зернышком, ждущем благоприятных условий, чтоб расцвести вновь!
 
  Так что же произошло? Почему мы утратили то, что было? Ведь с годами мы должны приобретать а не терять. В этом произведении я хочу рассказать и показать реальную картину человеческой жизни в современном обществе... А пока, обещанный первый ключик!
 
  Каждый день радуй себя маленькими мелочами! Любой недуг лечится правильным лечением. Каждый день балуй себя чем то вкусненьким и любуйся красивым! Делай это осознанно!

  Думаю вы все понимаете, что управляют нами уже как тысячи лет. Изначально все люди на Земле жили самодостаточными племенами и общинами, со своей культурой и верованиями. Независимые, гордые, дружные, вместе встречавшие радость и беду. Естественные условия жизни, способствуют постоянному развитию отдельной личности и эволюции всей популяции. В современном обществе, где меньшинство правит большинством, правящим выгодна деградация человека, и методы для этого оттачиваются столетиями. Для управления людьми внедрены религии, система воспитания молодого поколения. Все мы, по сути, как захваченные американцами индейцы, лишенные своей Земли, своей истории и своей Свободы.

  Теперь рассмотрим, как работает фабрика по производству рабов, на нашем, личном примере. На том, что общее у всех нас. Детство

 Вот рождается на Свет ребенок! Чистый и добрый лист бумаги, который уже на втором месяце жизни, начинает улыбаться миру своим чистым и искренним сердцем. Бог, воплощенный на Век, вот ведь кем является Человек! Ребенок, которому все интересно! что способно загубить его, заставить забыть о своей природе став винтиком в чуждой системе?

 Воспитание

 Целью воспитания будущего раба, в первую очередь, является задача отнять у ребенка Счастье. Заставить его подчиняться с ранних лет чужим людям. Приучить заниматься тем, что ребенку неинтересно, внушая, что это для его же блага. Садик. Школа. Помнится были в древности школы гладиаторов. А это были рабы. Школа это для рабов. Чтобы ребенок развивался, ему нужно давать возможность реализации того, что ему интересно! Школьное обучение тупит, приучая мыслить в категории да - нет. Истинная мудрость куда как многообразней, порой до противоречивости. Нет потребности в талантах, есть потребность в винтиках и болтиках паразитической системы управления нами. Подчинение в детстве чужим людям рождает страх, тем самым останавливая в развитии сущность ребенка, его душу. Начинает формироваться личность. В виде личин и масок для соответствующих ситуаций. Учитель ученик. Хулиган - лох.

 Теперь положим на стол понятие Раб. Думаю, что не для кого из вас не секрет, что современный язык довольно обглодан и кастрирован, теми же Кириллом и Мефодием и иже с ними. Поэтому, для начала переведем слово на один из древнейших языков, Санскрит

  Раб -;;; /d;sa/ /dAsi. Кидаем иероглиф в переводчик. И тут значение расширяется! Для меня это было, как откровением, расставившим все по местам. 1) враждебный, недоброжелательный,2) демонический,3) враг, неприятель,4) Садомазохист, 5)любящий подчиняться и подчинять, унижаться и унижать, 6) Член любой, иерархической системы!

  Вот в чем суть оказывается! Если человек вынужден подчиняться, он портится. Превращается в некого Господина -Раба, со всеми присущими, вышеописанными качествами

 Что греха таить... В современном мире мы впитываем рабство с молоком матери. Наших славных предков не раз топили в собственной крови, подавляли народные восстания, убивали ярких, свободолюбивых личностей. Мучали и пытали. У нас забрали верования наших предков, крещением Руси нас просто заставили, истребив треть населения страны, поклонятся рабу прибитому к кресту, назвав его Богом! Поклонятся страху смерти. Внушать себе ущербность и греховность и обращаться даже к Богу, Небесному отцу, как раб к господину. У нас забрали Азбуку. Они не могли допустить такой степени самосознания в народе, который нужно покорить и поработить, ведь в Азбуке мы были первой буквой, Аз, в переводе - Бог, воплощенный на Земле. Мы стали я. Последней буквой низшего Алфавита, там где шипящие... ч, ш... Черти, шалавы... Вот вот, еще ниже...Много сделано за последнии две тысячи лет, с тех пор, как встретили мы хлебом и солью варягов, севших с тех пор нам на шею... Ближе к делу, а то увязну в деталях

 Короче. Последнюю сотню лет мы уже рабы, воспитываемые потомственными рабами - нашими родителями. Нравится вам это или нет, но это правда. Достаю следующий ключик из своей волшебной шкатулки:

 Никогда не будь, как все!

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)