Life

Сны Принца
Занятие любовью с книгами.

Звук кончиков пальцев,стучащих по клавишам печатной машинки.

Увядающие цветы в книжных страницах.

Письма,написанные от руки.

Запах акриловых красок в мастерской,смешанный с запахом весеннего ветра.

Фарфоровая шкатулка с цветными бабочками,наполненная антидепрессантами.

Слеза,стекающая по твоей щеке под шум дождя.

Ненавязчивое пение птиц за окном ранним утром,смешавшееся с громкими криками чаек.

Революционная панк-поэма,в десятый раз звучащая из старинного проигрывателя.

Капля кофе,упавшая на чистый лист сборника стихотворений Артюра Рембо,таким образом признавшись в любви малолетнему бунтарю.

Терпкий вкус красного вина,распитого на природе в жаркий летний полдень.

Влажный густой туман,белой дымкой проникающий в комнату сквозь открытый балкон и заполняющий собой все пространство.

Кинокартина о любви и искусстве,просмотренная десятки раз и неизменно любимая сердцу.

Невинность и порочность сумасшедшего поэта рок-н-ролла,бережно переданные в наследство.

Отпечатки накрашенных губ,оставленные мной на стене.

Трепетные признания,эмоции и чувства,написанные на языке поэзии.

Новая книга любимой писательницы,ставшая драгоценным подарком и ожидающая своего часа.

Шепот звездной ночи,разносящий по городу запах цветущих вишен.

Долгие поцелуи в спину,в ключицы,в ребра,в колени,во внутреннюю часть бедер и между ног.

Аромат чая с жасмином,окутывающий пространство во время молитвы.

Книжные героини,живущие наперекор ожиданиям-правилам и неизбежно вдохновляющие свободную душу.

Гардероб с изысканной винтажной одеждой,впитавшей в себя эпохи разных лет и людские жизни.

Старинные замки,здания,дома,переулки,кафе,пропускающие через себя множество прекрасных душ и их уникальные жизненные сюжеты.

Величественные залы музеев,выставочных центров,театров,библиотек и костелов.

Искусство,идущее с тобой рука об руку и принимающее твою любовь и служение.

Созвездия,спутники,плеяды и падающие кометы,нарисованные на ночном полотне.

Небо цвета и запаха сладкой карамели,держащее в своих ладонях мягкое лето.

Самолет,плавно летящий мимо цветных облаков в другую страну,и ждущий твое присутствие в пассажирском кресле.

Небесный перекресток как пересечение нескольких дорог,что зовут тебя в путь.

Посеянные тобой семена роз,цветы которых будешь собирать после,когда придет время.

Открывающаяся дверь в прекрасное.





Мое путешествие в жизнь