Нашим кураторам и судьям

Николай Худяков 2
Нашим кураторам и судьям
      Итак, наступило время, когда старая колесница человечества, которой управляли вы, понукая и дёргая поводья, вдруг вздыбилась и упёрлась в стену безвременья. Опытные погонщики никогда не выпускают поводья из своих рук, не позволяя своим ваханам – ездовым животным смотреть им в глаза. Да, колымага уже наезжает на нас, давя и калеча. И упоминание об ослиной упрямости  здесь очень к месту. Ведь и иные черты этого маленького трудяги в простом человеке прослеживаются довольно чётко: выносливость, малозаметность (низкий рост), неприхотливость, хороший слух (длинные уши), сексуальность (большой половой орган).
      Как бы ни кричали учителя, наставники и руководители человечества – ваши подопечные о глупости  и скотстве человеческой массы, лёгкости управления толпой, замечу только одно: остановка в конце цикла всегда предусматривает полное преображение главного двигателя прогресса, начавшего этот цикл. Полное – значит внутренне и внешнее, включая все живые связи и факторы. Мёртвым факторам, сдерживающим развитие и скрывающим знание, придётся кануть в небытие.
      Набив шишки и познав горечь утрат, человечество сдаёт экзамен на человечность, НЕ НА БОЖЕСТВЕННОСТЬ, А ИМЕННО НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!
      Беспристрастные и гордые своим прошлым, вы принесли нам свой опыт, требуя строго следовать своей парадигме. Святые и праведники, герои и философы – все они служили вам верой и правдой, постигая знание ВАШИХ небесных вершин. И уходили в ВАШ мир, оставляя нас без поводырей и наставников. Собрав обильную жатву, вы уносили её себе, оставляя нам бремя уборки и нового возрождения.
     Даже, одевая маски богов, ангелов или создателей человека, вы никогда не станете нам родными. Я, Безымянный, не обвиняю вас, просто я имею точное знание, каковы отношения родителей к своим детям. Имея диплом архитектора вселенной или конструктора человека, можно примазаться к славе Создателя, и даже стереть нам память о Нём. Но вытравить Его суть - Любовь из сердца человека не дано никому.
     Метаморфоз – преображение человека уже начался, и стал необратим. Проявите ли вы свою божественную сущность – Любовь, или будете смотреть, как уходит под воду корабль прошлого – старая человеческая сущность, неотъемлемой частью которой являетесь и вы, зависит только от вас. Мы, люди, чётко понимаем вашу сущность – сущность созданий мира Нави, прошедших обучение в мире Прави. Прошлые успехи и заслуги не дают преимуществ в победы над собой. Он умирают вместе с прошлым. Мы начнём с чистого листа, с акта творения себя, как нового мира. И в этом мире не нужны вертухаи и поводыри. Но в этом мире крайне нужны друзья и соратники. Творцам всегда есть чему поучится друг у друга. Мы видели самое страшное, что возможно было в нашем мире – ваше равнодушие. Присваивая себе наши победы, бросая нас среди поражений, мы всегда видели ваше незримое присутствие, участие и …бессердечие.
     Мы хотим и будем исправлять ошибки прошлого, и ваши в том числе, и мы протягиваем руку в надежде, что растает лёд отчуждения и мы станем ближе и понятнее друг другу. Мы – мудрее, вы – человечнее. Не зря ведь вас приставили нам в наставники, надеюсь мы вас чему – то научили.
     В любом случае, решение за вами. Свобода – вот парадигма будущего, и сможете ли вы вступить в её братство, покажет время. Каково бы ни было ваше решение, мы будем уважать его, как и ваши прошлые заслуги, сделавшие нас теми, кем мы становимся – будущим Творцами.
     С огромным уважением   Николай 2     Безымянный
      г. Верхняя Пышма             03. 08. 2021г.