Олимпийское жлобство исключительных, как показател

Владимир Сохарев
Олимпийское жлобство исключительных, как показатель жлобства исключительных вообще.

Возвращаясь к реалиям дня после болезни, загула, какого-то другого забытья, или же не очень долгой полудремы, невольно смотришь на мир несколько освеженным взглядом, и начинаешь замечать мелочи, на которые уже не обращал внимания, как на само собой разумеющееся.
Но самое первое, о чем вопрос – мы все, на дне, или еще падаем?
Волшебный пендель Господа состоялся, или никакого оздоровления самоосознания у человека так и не пробудилось? Не началось, не очнулось, не очухалось?
И первые новости о наших на Олимпиаде в Токио подсказывают –  ничего не изменилось… Падаем.
А новости?
Победы наших спортсменов, которых наши граждане не принимают за своих, поскольку ни Гимна, ни Флага у наших нет, а жлобство и злоба западных, англоговорящих спортсменов по отношению к нашим, побеждающим, по-прежнему на уровне.
Именно жлобство, по-другому, иначе как-то не скажешь.
Ну, судите сами.
Стараниями западно-ориентированной ВАДА, инспекторы которой боятся подходить к тем же американским, часто очень стероидным «спортсменам», спортсменам исключительным, представляющим хозяев мира,  наши спортсмены должны были быть мальчиками и девочками для битья. Сопутствующим, фоновым сопровождением для спортсменов демократического, развитого, передового человечества. Того, заднеприводного, у которого всегда все тип-топ, а если и допинг, то лишь по назначению либо врача, либо самой этой ВАДА.
Примеры? Да вот, сразу, навскидку! На зимних Играх – лыжники-астматики…
Вдумайтесь в само сочетание – «лыжники» и «астматики». Ну, если лыжники, то это лыжники, а если астматики, то это уже не лыжники. Какие им лыжи, если у них астма? Тут либо крестик, либо трусы.
Или эта вот девочка, эмблема Летних, нынешних Игр, которая снялась с соревнований… Байлз, или как там ее… Супер-супер гимнастка которая. Выбранная ЭМБЛЕМОЙ ИГР!!! Вдумайтесь в это!
Стероидная кукла выбранная эмблемой, эталоном чистоты Спорта!!!
Девочка накачана стероидами по самое не могу.
Сама форма ее тела об этом говорит. Не у всякого парня-качка такая мышечная фактура. А тут - все пучком. Ей разрешено пользоваться препаратами, которые помогают(!) ей концентрировать внимание. И которые японская таможня по каким-то причинам не пропустила, поскольку в Японии вот такая группа препаратов запрещена! Япона их Мать!
И девочка, качок, призер и победитель хрен знает скольких игр, без этих препаратов поплыла, что называется.
Я не злорадствую – мне жаль эту девочку. Она сама жертва чужих игрищ… Ей-ей.
Со спортом у нее, считайте, все. И стероиды  не помогут. Со временем. Это не до бесконечности.
Но вряд ли она сама подсела на них. Однако же, благодаря им, вряд ли она теперь сможет испытать счастье материнства, счастье стать матерью. Почувствовать под сердцем зарождение и развитие новой жизни, прочувствовать зарождение Духовной связи между собой и ребенком, живущим в ее чреве.
Мне могут возразить, что можно ведь и суррогатное… Но ведь и я говорю о Материнстве, о становлении Матери. О непрерывной связи между Матерью и плодом… А суррогатное, пардонте-с, «материнство»… Можно спорить до хрипоты, но Материнство ли здесь? Впрочем, не о том речь.
В Олимпийских Играх, как в капле воды, отражаются противоречия всего мира. И непрекращающаяся война против России, хотя по самой изначальной идее, по самой хартии Олимпийских Игр именно войны, всякие войны, должны быть прекращены, и прекращались некогда.
Но наше время – время исключительных, и время исключительное.
Объявившие себя исключительными очень любят начинать всякие гадости исключительно в период проведения именно Олимпийских Игр.
В этой связи вспоминаются Олимпийские Игры 2008 года, в Пекине.
Война Восьмого Августа 2008 года не случайно была развязана Грузией именно в период проведения Игр.
Нынешние Игры, возможно, будут исключением, но и то потому только, что сами Игры превращены в войну! В войну против России, против наших спортсменов. В войну против здравого смысла!
Участие трансгедера на равных правах с женщинами, что это?
Вот тут бы ВАДА проявить себя! Феминисткам и прочим, блюдущим права и защиту прав всяческих, защитников демократии, свободы и прочей оскомины! 
А ведь молчат! Видимо, не про то они, и не для этого вовсе! Другие задачи перед защитничками всех и вся!
А разгул жлобства по отношению к нашим спортсменам Победителям, он уже как показатель общей деградации вообще.
Не умея с честью, спортивной в частности, проиграть, представляющие исключительных возмущаются, что наших спортсменов вообще не должно быть на Играх. На Их Играх! На которых побеждать должны они! А не кто-то там, из какой-то там… Именно это травмирует исключительных, портит им все впечатление от самого спортивного торжества, Праздника Спорта. На котором, по иронии, должны чествовать Победителей, Чемпионов Спорта - людей исключительных. По своим результатам!
Само возмущение американских, англоговорящих спортсменов победами и успехами наших спортсменов не вызывает удивления, а наоборот. Жлобство англоговорящих на проходящих Играх, их прессы и средств дезинформации лишь отражает, подчеркивает и выделяет царящее в мире  самое жлобство исключительных.
А наши спортсмены, они НАШИ – РУССКИЕ! И это, хотите, верьте, хотите, нет, само по себе уже допинг… Странно, что ВАДА этого не видит!
Какой бы национальности мы, русские, ни были.
Потому как – РУССКИЕ, ну нет у нас нации! Сложилось так! И это не ущербность, а преимущество наше! Потому что мы – НАРОД!
И так у нас во все времена и во все века было, с тех самых пор, как мы, росичи, русичи, вятичи, мокшане, кривичи и все родовичи это осознали и приняли, как данность. МЫ – НАРОД! Все мы одного РОДА!
И так у нас повелось, знаете,  все лезут к государству, а получают звездюлей от НАРОДА.
И на Играх, Олимпийских… Которые, возможно, еще отстоим у этих… исключающих здравый, и всякий смысл из самой идеи этих Игр…
Тут ведь нас обвиняют в чем? В существовании государственной поддержки допинга для спортсменов! Что на государственном уровне, ради медалей, зачетов и побед, наши чиновники заставляют наших спортсменов употреблять допинг! Во как!
А вот не нами замечено, ежели какая то страна, какая то европейская держ…шавка начинает обвинять Россию в чем бы то ни было… Да вот и цитата: «Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли…»
Ничего не напоминает?
Громче всех на базаре «Держи вора!» зачастую сам вор и кричит! Из серии - «Вы и убили-с»!
Нет! Ну они жалуются на то, что само присутствие русских на Олимпиаде лишает их не только возможности выигрывать золото на Играх. Но лишает их самого комфортного присутствия на Олимпиаде. И что же это, как не жлобство.
 Но жлобство спортсменов, прессы на деле лишь обнажает самое жлобство государства, стоящего за ними, исключительными…
Санкционная политика, презрение к договоренностям и договорам, само презрение ко всем, кто слабее их.
Конгресс, Сенат… А на деле – банда охамевших от богатства и вседозволенности  жлобов, надзирающих по миру, чтобы в других странах люди не стали жить лучше них, не дай Бог!!!
В растерзанных и обворованных ими Ливии, Ираке люди плохо жили… Зато сейчас!
В Сирии, на глазах у всего мира воруют у сирийцев нефть, и сирийцев же наказывают санкциями. За то, что не подчинились они вот этой англоговорящей «политик», а начинают наводить порядок в своей собственной стране!
Или Афганистан, превращенный стараниями исключительных в опиумную планташку, в заводик, планетарный, по производству наркоты.
Список, перечень этот можно продолжать… Но важно здесь, что показали Игры, Олимпийские.
Что никакая это не политика.
 А  ЖЛОБСТВО! 
Самое настоящее, ничем не прикрытое жлобство!
Господа. … .

02.08.2021.