Запрещённые люди

Антон Мухачёв
Готовы ли вы к путешествию в параллельный мир?

Не в фантастический, а вполне реальный, существующий всего лишь в десятках километров от вас. Конечно, ваш ангел - хранитель не допустит того, что бы вы оказались за решёткой.

Но обычный законопослушный человек может попасть в тюрьму в любой момент. Ему даже не обязательно с кем-то драться, воровать или скрывать чужие доходы. Он никогда не рассчитывал туда попасть, но может сесть за руль и всего лишь на секунду отвлечься от дороги. И уже в самое ближайшее время он окажется в одном замкнутом пространстве с разбойниками и людоедами.

Большинство обитателей параллельного мира – обыкновенные люди, только запрещённые. Их появление вне замкнутого пространства строго запрещено законом. За попытку покинуть параллельный мир могут запросто искалечить или пристрелить. Тех, кто не желает играть по правилам, бесцеремонно отправляют под жернова инфернальной машины наказания.

Не забывайте, что жизнь меняется мгновенно. Сегодня человек ещё планирует выходные, а завтра уже не увидит семью несколько лет.

Автор книги – философски настроенный интеллигент с не системными взглядами, готов провести вас сквозь этот холодный мир через призму собственных оценок и переживаний.

Передать всё увиденное своими глазами в мрачном, утомительном путешествии длиной в девять лет. Это будет как страшный аттракцион — жутко и захватывающе одновременно.

Но есть большой плюс - закрыв книгу, вы в любой момент можете снова оказаться дома, в отличие от большинства героев, покидающих свои застенки лишь во сне.

...

litres.ru/anton-urevich-muhachev/zapreschennye-ludi