Бег по кругу

Александр Игнатенко 2
Скука висела за плечами Макса как набитый доверху кирпичами рюкзак.Тянуло присесть,но поблизости не было видно ни одной лавочки.Осмотрелся по сторонам  и зашел в стеклянные двери продуктового магазина.Лавочек и здесь не было,зато за стоящими параллельно двумя стойками с кассами в непринужденных позах скучали две довольно привлекательные на вид кассирши-одна брюнетка довольно высокого роста,другая-блондинка,полная и ростом пониже.Посетителей не было,поэтому при виде довольно симпатичного покупателя обе приветливо улыбнулись и жестами пригласили его в зал.
Поприветствовав девушек,Макс прошел и стал прохаживаться между стеллажами с товаром.По прежнему скучая, он рассматривал этикетки на них и равнодушно возвращал на место,затем его похоже осенило и он взял две шоколадки в красивых на вид обертках и понес к выходу.По пути он еще раз всмотрелся в сидящих у касс девушек и решил, что высокая и смуглая брюнетка наверняка будет прекрасно выглядеть обнаженной на белых простынях постели , а блондинка будет значительно и уютней на том же фоне.
-Девочки!-весело воскликнул он,став между кассами и девушками за ними,-не знаю, кому отдать предпочтение.Вы обе так хороши,что я в замешательстве.Взял с полки две на вид очень вкусные шоколадки,но не знаю,кому из вас платить.
-Платите в любую кассу,-бойко ответила  блондинка пониже ростом и значительно полнее.Это все равно.
Макс вежливо улыбнулся и сказал:
-Поскольку у меня мне все равно  нет выбора,я обеим дарю по одной и,кроме того,приглашаю обеих после работы в уютное кафе,что напротив через дорогу.Там довольно уютно,и мы прекрасно проведем время.Если не возражаете я вечером займу столик и буду вас ждать.Кстати,как вас зовут?
Брюнетка назвалась Зоей,блондинка Верой.
-До девяти,-все так же бойко ответила блондинка.Брюнетка особых эмоций не выказала и только отодвинула брезгливо,как показалось Максу, шоколадку и сказала:
-Нам запрещено принимать подарки.
О чем разговор,девочки.Я оплачу,-он не считая положил деньги на стол и вышел,на прощанье помахав красавицам рукой.
-А шоколадки!?-в унисон раздалось вслед,но он быстро прошел мимо витрины,приветливо улыбаясь.

Выйдя из магазина,Макс явственно ощутил,что груз за плечами значительно полегчал.
-Уже лучше,-с оптимизмом подумал он, следуя по маршруту,который он еще не успел продумать.Был выходной день,но придумать еще чего-нибудь,чтобы скоротать время, он пока не мог.Впрочем,размышления по поводу убийства свободного времени длились не долго.И как у всякого русского человека к нему быстро пришла мысль,что злодеяние это легче всего совершить при помощи алкоголя,а так как время продажи его еще не пришло,то хотя бы посредством чашечки кофе.С этой спасительной мыслью он устремился в то самое кафе,в котором назначил свидания двум работницам торговли.Оттуда они меня не разглядят,а у меня будут как на ладони,а к концу дня они одним моим ударом скатятся в одну лузу как биллиардные шары.Сравнение ему понравилось и он,довольный собой,пересек дорогу м и вошел в вышеупомянутое заведение.Он вообще отличался образностью мышления и тут же вообразил себя парижанином,которые,как известно,только тем и занимаются,что чуть ли не сутками,сидя за столиками в обществе прекрасных кокоток, потягивают разные напитки,курят длинные сигары и ведут легкомысленные разговоры преимущественно о любовных приключениях.
-Пардон,мадам,-ласково обратился он к довольно симпатичной девушке за стойкой бара с короткой,прической но тем не менее подчеркивающую нежность и миловидность ее почти детского лица .
Наташа,-спросил он немного усталым голосом-Не можете ли вы приготовить чашечку кофе покрепче?Сегодня всю ночь писал стихи,утомился страшно,поэтому хочу несколько взбодриться.И не удивляйтесь,на вашей прекрасной груди табличка с вашим именем
-Пожалуйста,глазастый поэт,- приветливо улыбнулась девушка и,повернувшись к аппарату,изрыгающего периодически огнедышащее кофе, спросила:
-И о чем же вы писали?
-Разумеется,о прекрасных дамах.Одно из них я посвящу вам.Только вот здесь,на этом чеке,который вы мне собираетесь вручить,напишите свое имя и телефон.Одно из изданий,которые я скоро опубликую,вы прочтете свое имя.Возможно,это будет вам приятно.
-А вы шутник,-слегка скептически сказала она.Вы в самом деле поэт?
-О боже!Да любой мужчина,глядя на вас, становится поэтом.А я поэт профессиональный,в чем вы убедитесь когда в следующий раз покажу вам свое писательское удостоверение.А вы пока дайте мне свой автограф с телефоном.
Не договорив,так как объявились новые жаждущие кофе,он отошел от стойки с драгоценным чеком в руках и присел за столик с тем расчетом чтобы иметь возможность наблюдать за тем,что происходит на улице,а за одно не терять из виду новую знакомую по имени Наташа,которая к  удовольствию Макса время от времени благожелательно посматривала в его сторону.

Кажется,еще один шар в лузу,-с некоторым самодовольством подумал Макс.Но не сидеть же здесь целый день,дожидаясь пока закончат работу и придут сюда девушки из магазина.Ничего серьезного не произойдет,но как-то неудобно будет общаться сразу с тремя пассиями с непредсказуемым исходом.Он неплохо знал женщин и вполне мог предположить возможный скандал.Но авантюрный его характер тут-же толкнул его на глупейшую выходку.Он встал и направился к стойке бара.Здесь он обратился к Наташе с вопросом,которого она явно не ждала и оттого смутилась:
-Милая Наташа,вы,наверное догадываетесь,что я уже очень давно наблюдаю за вами...
-Всего несколько минут,-ответила она,еще более смущаясь.
-Нет,вы не поняли.Эти минуты для нас,поэтов,превращаются в часы,сутки,недели,месяцы и годы.Поверьте,этого времени вполне достаточно,чтобы придти к однозначному выводу.
-И какому же?-слегка покраснев,спросила она.
-Я вас люблю так истинно,так нежно...
-Я это уже где-то читала.Может быть,хватит шутить.
Макс печально повесил голову:
-Ах,если бы я действительно шутил.Так нет,роковая страсть как черная змея впилась в мое сердце.
Лицо Наташи посуровело и она с подозрением в голосе спросила:
-А вы не пили ничего крепче кофе до прихода сюда?
-Что вы!-с обидой в голосе сказал Макс,-Я вообще не пью.Разве что изредка в хорошей компании сухого,предпочтительного красненького.А про то,что я поэт,я действительно наврал-уж больно вы мне понравились.Я рядовой бизнесмен,но с поэтическим воображением.
Выражение лица Наташи несколько подобрело и она спросила все еще с некоторой недоверчивостью:
-И какого рода бизнесом вы занимаетесь?
-Самым разнообразным и очень выгодным,Вот я приду сюда вечерком и я все вам расскажу за бутылочкой Каберне.
Лицо у Макса стало горделивым и торжественным.
-Не знаю,какой вы бизнесмен,но артист из вас вышел бы хорошим.
-Я вам нравлюсь?
-Как артист-да,а об остальном следует подумать.
Макс встрепенулся:
В вашем голосе я слышу определенное обещание.
-Никаких обещаний я вам не давала.Но придти вечером перед закрытием я вам запретить не могу.Тогда и поговорим.-На этот раз на лице Наташи вновь появилась улыбка и,как показалось Максиму с некоторым намеком на возможно более близкое знакомство.

Макс послал воздушный поцелуй Наташе и вышел из кафе.У входа он на минутку задержался,оглянулся назад и подумал:
-Черт!Здесь я ,кажется,накосячил.Оттуда все видно как на ладони.Но ничего-вывернусь.Где наше не пропадало!
Но что-то стало скучновато.Но здесь неподалеку в собственном небольшом,но двухэтажном  доме живет мой дружбан Гена,бывший офицер и с целым выводком родни.В нее входили жена,сестра,сын с двумя внуками и внучкой.Гена был сохранил офицерскую выправку,был красив и строен,но рано женился на не только некрасивой,но очень некрасивой девушке.Про себя Максим думал,что если бы не Гена ,а он женился в свое время на ней ,но только при условии вручения Ордена Мужества после первой брачной ночи.
Сын Гены,в отличии от отца не блистал красотой и выправкой, но отличался большой плодовитостью.При беременной жене на шестом месяце жене он любил возиться с тремя малолетними детьми,родившихся с интервалом в год.В хорошую погоду он любил прогуливаться с женой и выводком поголовно мужского пола по набережной.Зрелище это ,возможно,выбивало слезы умиления у гуляющей публики,но только не у Макса.Несмотря на свою страсть к женщинам,он терпеть не мог детей,подсознательно считая их побочным материалом выполненной добросовестной работы,-вроде опилок у столяра или плотника.Разумеется,вслух он этого никогда не говорил и даже позволял себе погладить по головке какого-нибудь пацана или девочку,особенно если эти дети принадлежали знакомым или друзьям.Вот и сейчас,он нерешительно топтался у двери дома со смешанным чувством стремления отвести душу в разговоре с другом на разные темы и полным нежеланием общаться с остальными членами семьи,особенно сопливыми их чадами.

Была еще одна причина,которая вынуждала его робеть,и даже не робеть ,а опасаться неприятного разговора с одной из обитательниц,проживающей на втором этаже этого дома,с которой, можно  сказать случайно и совсем недавно вступил в любовные отношения.Это была сестра жены Гены Лена,которая,находясь уже в возрасте,в котором выйти замуж было весьма проблематично,хотя по внешности была значительно привлекательней сестры,отчего,склоняя ее к близости,Макс не предполагал, что ему светит за это какой-то знак мужской доблести.Все случилось легко и непринужденно,но затем последовали слезы и упреки в том,что он чуть ли не силой лишил ее невинности.Макс и в самом деле наглядно убедился,что по всем известным признакам,выглядело все именно так,кроме,разумеется,возможного насилия с его стороны.Стоило большого труда успокоить опозоренную по старинным понятиям девушку,пообещав приходить почаще с перспективой будущего бракосочетания,невозможного сейчас,так-как Макс на этот момент в очередной раз женат.Это обстоятельство и смущало его, ибо с того достопамятного дня не видел свою избранницу ни разу.Набравшись наконец смелости,он несколько раз нажал на кнопку звонка.В ответ-тишина.Тогда он толкнул дверь ногой и она бесшумно открылась.На первом этаже было пусто.Громко откашлявшись,чтобы дать знать о своем присутствии,он с нехорошим предчувствием поднялся на второй этаж и нисколько не удивился увидев стоящую у окна и смотрящую вдаль Лену.Она не могла не видеть подходящего к дому Макса, но не обернулась на звук открывшейся двери,изображая полное равнодушие к визиту долго пропадавшего и невесть где и наглого соблазнителя.Макс еще раз негромко откашлялся,но обнаружив со стороны Лены никакой реакции,несмело приблизился к ней, нежно и стал целовать в шею.Она как-то сжалась и наклонилась,как бы сопротивляясь поцелуям и,судя по вздрагивающим плечам,заплакала.Изнывая от внезапно нахлынувших жалости и желания, он попытался повернуть Лену лицом к себе,но встретил упорное сопротивление.

Тогда со свойственной ему решительностью Макс настойчиво ,но не грубо нагнул ее еще больше над подоконником и ловко поднял юбку ,обнаружив довольно хорошей формы аппетитный зад.Через минуту рыдания Лены сменились сладострастными стонами.Так продолжалось довольно долго,пока она вдруг особенно страстно и хрипло произнесла:
 
-Кончай скорей!Мои идут.Одномоментно два тела,мужское и женское, свело сладкой судорогой,оба стремительно повернулись друг другу лицом,и губы их слились в не менее сладком и долгом поцелуе.Наконец,Лена с силой оттолкнула его и стала торопливо приводить себя в порядок:
-Все,остынь.Сделаем вид,что ничего между нами не было.
Но,со стороны глядя на них,трудно было в это поверить:у обоих лица были красными и покрыты капельками пота,а у Лены вдобавок на губах размазалась помада
-Ты иди и долго не распинайся.У тебя на лице все написано.Скажи,что никого не было,вот ты и поднялся ко мне.Ну,соври что-нибудь-тебе не привыкать.
-Скажу,что мы вместе вслух книжку читали,-усмехнулся Макс.
-Да,"Войну и мир",-в свою очередь усмехнулась Лена.-И не забудь ширинку застегнуть.
Макс торопливо застегнул "молнию" и влепив Лене последний поцелуй в уже аккуратно подведенные губы,открыл дверь:
-Вот фокус!-фальшиво воскликнул он,сойдя на первый этаж,где уже гурьбой стояли Гена с домочадцами.-Кто в лес,кто по дрова.Я к вам в гости, а вы гулять намылились.Часа два проскучал.Ведь Лена ваша,бумажная душа, как в свои документы углубилась,так почти ни слова не обронила.
-Гена простодушно промолчал,и только жена его догадливая,как большинство женщин,с ехидцей в голосе сказала:
-А мы видим,она чуть не до пояса из окна высунулась и с искаженным лицом то-ли кашляет,то ли на помощь зовет -не разобрать было.Вот мы испугались!
-Это ей в рот муха залетела,-опять бессовестно сбрехнул Макс.-Ну,я пойду.Вас ожидаючи уйму времени потерял.-И по пути пожав растерявшемуся Гене руку ,вышел вон.

На пороге рукавом опять стер со лба пот.Солнце уже было в зените и,пожалуй,клонилось к закату,поэтому Макс почувствовал некоторую слабость в коленках и подумал,что пора бы отдохнуть и где-нибудь в уютном местечке.После некоторых размышлений он решил вернуться в кафе,где барменшей была та самая стриженная и очень милая девчонка Наташа,что приглашала приходить его вечером.
-Пересижу у нее до вечера,а там,как она обещала, вместе что-нибудь придумаем.
Он не знал,что ею все уже было придумано,и хотя он пришел раньше оговоренного времени,но все-равно вовремя.Зал был пуст, и Наташа к его удивлению радостно сказала,улыбнувшись во весь свой очень соблазнительный ротик:
-Вот это сюрприз!Я ждала только к вечеру,а ты тут как тут и очень кстати.Все работники ушли на собрание,а я здесь за сторожа.Придут они не скоро:наш хозяин любит поболтать и это там только на руку.Иди ко мне,не стой.Только закрой дверь на щеколду.
-А посетители не будут стучаться?
-Нет.В это время их всегда очень мало и к тому же ты разве не заметил табличку:"Закрыто на санитарную обработку".Так что лети ко мне,поэт, на крыльях любви.
-Как,прямо за стойку?-изумился перемене в несколько холодных ранее словах Наташи.
-Нет,вон в углу диван и -там нас с улицы не будет видно.
-Не по годам шустрая девочка.В прежние времена пришлось бы на нее потратить много времени-подумал Макс и непривычно для него нерешительно проследовал к указанному месту.Она оказалась сидящей на кушетке раньше его раньше его,широко  расставив голые и стройные ноги и,не пригласив его сесть,тяжело дыша,стала маленькими руками с ярко накрашенными ногтями шарить у него по пояснице.Он догадался,что ей нужно,и сам расстегнул молнию на брюках.Остальное сделала она сама,причем умело и большим удовольствием,которое и не думала скрывать.В процессе
 этого безумно сладострастного действа она активно помогала себе рукой,а в коротких перерывах,поднимала затуманенные страстью глаза,вглядываясь ему в лицо,словно проверяя,нравится ли ему ее затея.Максу  понравилось и он стал активно помогать ей,запустив кисти рук в ее короткие,мягкие,почти детские  волосы и ритмически приближая голову ее ближе,иногда до тех пор пока она не начинала кашлять.Постепенно они приноровились друг к другу,и дело кончилось обоюдным и почти одновременным оргазмом.

Удивительное блаженство овладело обоими.Несколько минут не стояли,не меняя положения тел.И возможно,процедура восхитительного и обоюдного удовлетворения повторилась еще не раз,но кто-то,очевидно,сотрудники, громко затарабанил в дверь.Наташу словно подбросила не ведомая сила и она вскочила и на ходу оглядываясь на Макса,который не менее торопливо одевался,подошла к двери и открыла ее.Громко гогоча и обсуждая только что окончившееся совещания,стали расходиться по рабочим местам,не заметив или сделав вид,что не замечают постороннего.Макс как можно незаметнее вышел за дверь и уселся за столик во дворике кафе.Он блаженно расслабился,закурил и ощутил необыкновенный покой и отрешенность, словно Йог  при медитации.Из состоянии нирваны его вывела Наташа.В противоположность Максу она была в крайнем возбуждении:
-Какой кайф сломали,козлы!Но ты приходи вечером и мы с тобой продолжим еще круче.Только приходи обязательно,я буду ждать.
-Глаза Наташи смотрели умоляюще и в них полыхал огонь вновь разгоравшейся страсти.Она стыдливо прикрыла лицо ладонями и проговорила, чуть не плача:
Тебе ,наверное,по казалось,что я настоящая про*****.Это не так.Все что я делала,-это из интернета-насмотрелась ,дурочка.Но буду врать,что мне было неприятно.Наоборот,мне хотелось еще и еще.Приходи,пожалуйста к вечеру,мы пойдем ко мне домой и оторвемся по полной.Приходи,пожалуйста.Когда я тебя первый раз увидела,то сразу поняла,что ты именно мой и ничей больше мужчина.Приходи,я не вру.
Макс отнял ее руки от лица и с удовольствием расцеловал:
-Поверь,я сам ничего лучшего не испытывал.Так что не сомневайся,я непременно приду.А пока пока.До вечера.
Еще раз расцеловал ее уже заплаканное лицо,он ушел,оглядывалась.Наташа,улыбаясь сквозь слезы,махала ему рукой.
Солнце медленно клонилось к закату,становилось прохладно,но именно это радовало его.Он не любил жаркого солнца,хотя и был коренным южанином.Это обстоятельство и подвигло его к решению искупаться в море.Быстрым шагом он дошел до берега моря,где еще было довольно много купальщиков,торопливо разделся и бросился в прозрачную воду.Он долго плыл под над самым дном,покрытым разноцветной галькой и бурыми водорослями,с наслаждением ощущая всем телом прохладную и горько-соленый привкус ее на губах,и ,наконец,истощив запас воздуха, выскочил на поверхность чуть-ли не по пояс.Затем,немного отдохнув,неторопливым брасом поплыл к горизонту,за который лениво и величественно начал погружаться красный диск солнца.На берег вернулся,когда уже смеркалось.Взглянув на часы,он решил,что следует возвращаться.Наташа,небось,нетерпеливо поглядывает на дверь,а те две девчонки наверняка пошутили,пообещав придти на свидание,соблазнившись копеечными подарками.Кроме того,к тому времени,когда он придет к кафе,магазин закроется и встреча с ними будет исключена.До красна вытеревшись полотенцем и почувствовав при этом необыкновенный прилив сил,Макс торопливо собрал вещи и побежал к раздевалку,где сменил мокрые плавки на сухие,которые вместе с полотенцем и некоторыми интимными вещами,предназначенными для безопасного секса, всегда носил в сумке.

Площадка со столиками перед входом в кафе было ярко освященной и только один был пуст,на котором стояла табличка"Занято".
-Наточка расстаралась.Сегодня наверняка  ночь будет великолепна,-с некоторым самодовольством подумал Макс.-Он сел за столик,сел,вальяжно расслабившись,и закурил.
Внезапно на него легла явно человеческая тень.Он поднял глаза.Напротив стояла вышеупомянутая брюнетка,но на этот раз она показалась ему значительно красивее.Высокий рост,смуглое тонкое лицо и глаза...Черные,большие-они тоже тоже показались Максу по настоящему прекрасными,но вот только выражение их показались ему насмешливыми и злыми.
-Что же ты даму не приглашаешь к столу?Опоздал чуть ли нена три часа,а теперь ведешь себя так невежливо.Хорошо,что Верка не пошла-дела у нее.
-Я не думал,что ты...вы придете,-очень уж все было похоже на шутку,-заикаясь,ответил Макс.
-Врать не умеешь,распутник.Видела я,как ты здесь миловался с барменшей, а вот подруга не удосужилась-ушла.А вот я терпеливая и привыкла добиваться своего всеми способами.
-Какими?
-А вот сейчас увидишь.Вот она идет,Наташенька твоя ненаглядная.И вправду красивая девка,но я то получше буду.
-Не успел Максим оглядеться,как струя горячего кофе потекло ему за воротник,а на светлые брюки с бульканьем вылилась бутылка красного вина.Это милейшая Наташа с истерическим хохотом,смешанном со слезами сотворила это безобразие,а а опустошив бутылку,метнула ее в Зою,но,к счастью,промахнулась.Зоя вскочила иткт же кудв-то исчезла.А Макс высоко подпрыгнул и возопил от ужаса и боли:
 -Шлюха!Ты что творишь?Тебе это даром не пройдет-обещаю.
Хохот,переходящий в визг усилился.Опасаясь худшего,Мак с вскочил,опрокинув стул и стол,и стремительно побежал вдоль улицы.Добежав до ближайшего сквера,к счастью оказавшегося безлюдным,он бухнулся на скамейку и принялся,как мог,приводить себя в порядок,но без особенного результата.С полчаса он сидел с угрюмым лицом и с мыслями жестоко отомстить обидчицам.
Он собирался уже уходить,как рядом откуда не возьмись,подошла и рядом присела брюнетка.Макс струхнул и спросил обреченно:
-Что, подмога на подходе?Ну,бейте,режте меня-один в поле не воин.Да что я такого сотворил ужасного?Макс дрожал от негодования.

Зоя положила свою руку на его и примирительно сказала:
-Не сердись,пожалуйста.Я ведь тебя и пальцем не тронула.Это все твоя малолетка от ревности.Я ведь все видела из магазина,а когда ты ушел,я подошла к ней и сказала,что у нас с тобой здесь вечером свиданье назначено.Нехорошо,конечно,с моей стороны,но уж больно ты мне понравилась-ни за что бы тебя не упустила.А она буквально взбесилась и растрепала,что между вами было,болтушка малолетняя и пообещала хороший сюрприз,если мы с Веркой придем.Вот была бы битва!Ты так расстроен,бедный.Пойдем ко мне,я тебя хоть немного успокою.Зоя несильно но настойчиво потянула его заруку.Макс притворно посопротивлялся,но ее,еще ее раз оглядев ее заново и заново оценив и ее рост,высокую таллию ,длинные ноги,а,главное,огромные черные глаза,смотрящие на нег с откровенным призывом и мольбой.
-Хорошо, мне надо придти в себя и отдохнуть.Где ты живешь?
-Я живу в отдельной комнате в общежитии,-торопливо заговорила Зоя.Мой дом за городом,работы там не найти,вот я и поселилась в общежитие.Но на переживай,там комфортно,и мы прекрасно отдохнем.
-Надеюсь,-продолжал кочевряжиться Макс,хотя у самого начинали текли слюнки от ожидаемого удовольствия.
Взявшись под руки оба устремились к неподалеку стоящему двухэтажному зданию.

Вот,проходи,-торопливо открыла дверь комнаты Зои.Нас здесь никто не побеспокоит.А ты пока раздевайся и ложись в постель-посмотри на кого ты похож.Это все барменша,пропади она пропадом со своим вином и кофе.
Макс стал неторопливо стягивать брюки и рубашку.Быстрей,родной.Нужно сначала замочить одежду,затем постирать  и высушить.На все нужно время,так не будем ее терять.С этими словами она забрала одежду и исчезла в ванной.Через короткое время,она вышла совершенно обнаженной,еще раз восхитив Макса своим,как ему показалось,совершенными формами тела и быстро юркнула к нему в постель.
-У люблю,когда нахожусь сверху,-просящим голосом сказала она ему на ухо,-и через мгновение оказалась сидя  на нем,широко раздвинув ноги.Коротко постанывая,она,как ковбой,гарцевала на нем,пока вся не покрылась потом,затем продолжила тоже самое,только лежа на животе.Периодически она сползала вниз по его животу,пока ее голова не оказывалась на уровне таза, и делала то,что и Наташа в баре,только с большим мастерством и азартом.Ночь тянулось медленно,а они все не могли насытиться друг другом.Но сменилась внезапно,серым рассветом,этим разлучником влюбленных.Зоя посмотрела на часы и ахнула:
-Все,пора собираться на работу.Как жаль.А ты не можешь день провести у меня один!В холодильнике еды полно,телевизор работает.Только не думай сюда кого--нибудь пригласить.-Она сделала грозное лицо и крепко взасос,словно в последний раз,поцеловала Макса в губы.С сожалением оторвавшись,сказала,слегка задыхаясь:
-Ладно,я шучу.А вечером приходи в магазин.Я буду ждать.
Ежесекундно целуясь,оба вышли на улицу в обнимку и расстались на ближайшем перекрестке.

Макс жил в коммунальной квартире довольно далеко,поэтому после того как добрел до нее, открыл дверь и,не раздеваясь,бухнулся на скомканную постель и мгновенно уснул.Разбудил его часа через три негромкий стук в дверь.В комнату,воровато оглядываясь,вошла довольно привлекательная женщина лет тридцати в распахнутом застиранном халате и спросила:
-Максик,ты не спишь?Мой на работе,а я так по тебе соскучилась.Можно к тебе?
Макс,сиплым после сна голосом едва проговорил:
-Ладно,иди ко мне,только дверь на щеколду закрой.Женщина,несмотря на возраст,была не очень искушена к сексуальным изыскам,поэтому процесс соития доставил настоящее удовольствие в основном только ей.Она в полне довольная этим,покинула наконец Макса,чмокнув его в уже довольно распухшие губы.
Макс полежал в задумчивости,соображая дальнейший план на сегодняшний день и вечер:
-Сначала надо перекусить,затем я договорился с Зоей,не почувствовав при этом к ней особенного влечения,потому как почти полностью исчерпал его в утренние часы,а тут еще соседка...Впрочем,аппетит приходит вовремя еды.Ладно,будь что будет.Авось Наташа не заметит,как я проскользну в магазин.Да и местью своей она,наверное,вполне удовлетворена.Так что мне нечего опасаться.
Он оделся и прошел на кухню,достал кастрюлю собственноручно приготовленного борща и с жадностью съел холодным,саркастически отметив про себя:
-Вот так и укатают сивки крутые горки.Надо хоть калорийно питаться.
Через некоторое время он уже проходил в двери магазина.Зоя почему-то стояла одна у кассы и взгляд ее бвл неприветлив.
-Что случилось милочка.Ты меня разлюбила?-и потянулся за поцелуем.
Зоя неприязненно отстранилась:
-Приходила твоя из бара.Слезно просила,чтобы я вас помирила.Нашла,дура,кого просить.
-И только-то?Это уже пройденный этап.
-Ладно,там посмотрим.А сейчас иди в бытовку,там тебя ждут.
Макс недоуменно пожал плечами и пошел в боковой отдел магазина,где была чуть приоткрыта дверь.Макс открыл ее и ахнул:на кушетке на чистой простыне совершенно голой лежала пышнотелая напарница Зои Вера и призывно улыбалась с придыханием шепча:
-Заходи,красавчик и не стесняйся.Зоя в курсе и не против.
-Макс,чертыхнувшись,быстро скинул с себя одежду и покрыл собой пышные телеса напарницы.Секс не был такой интенсивности,как с предыдущими напарницами,но все-так доставил большое удовольствие Вере.
Макс не стал растягивать процедуру расставания и,быстро одевшись,выскочил за дверь.Пытаясь с непонятной стыдливостью проскользнуть между касс наружу,он наткнулся на грозно стоящую на ее пути Зою.
-Ты же сама меня об попросила,-попытался оправдаться,изрядно струсивший Макс.
-Да, сама.Хотя бы ты мог и отказаться.Она сама меня умоляла и я не смогла отказать потому чт она лучшая моя подруга.Но это в первый и последний раз.Хотя с этой толстой квашней ты в следующий раз сам не захочешь.А с этой барменшей завязывай окончательно.Ты еще не знаешь,как я могу мстить.И ей,и тебе,и всему этому заведению светит ужасная участь,если ты будешь продолжать с ней шуры-муры.
Макс побледнел от страха и пролепетал:
-Ноги моей там больше не будет.
-Ладно,верю.Сегодня вечером будь сегодня у меня.Дорогу не забыл?-уже с подобревшим лицом сказала Зоя.
Макс улыбнулся как китаец и утвердительно закивал головой:
-Обязательно буду.И вообще,ты мне очень нравишься.Так я пойду.
-Иди и отдохни хорошенько.Сегодня предстоит нелегкая ночка,-на сей раз широко улыбаясь,ответила Зоя.

Слегка озадаченный случившимся за столь короткое время,некоторое время брел по улице без всяких мыслей в голове.Наконец,у него возник в усталом мозгу вопрос:
-Что делать?Сегодня день был тоже нерабочий,а поскольку в такие дни мысли Макса работали только в одном направлении,то он,естественно и решил:
-Пойду-ка я к Наташе,помирюсь с ней.Ведь сама этого хочет,если верить Зое.Побродив немного по окрестностям,он уверенно,зашел в кафе не с фасада,а с заднего двора,где штабелями стояли ящики с пустыми бутылками,какие-то торговые принадлежности вроде полок и ящиков и еще всякий хлам.На одном из ящиков сидел мордатый грузчик и курил.
Макс подошел к нему и вежливо спросил:
-Вы не знаете барменшу по имени Наташа.Она такая-симпатичная и коротко стриженная.Не могли бы ее позвать?
-А тебе она на что?
-Она моя родственница.
Грузчик выплюнул сигарету и хриплым похмельным голосом сказал:
-Слушай,родственник.Я твою Наташку сто лет знаю и она сейчас занята.Но если дашь на поправку здоровья рублей пятьсот,то вызову ее тебе.
Макс протянул грузчику пятисотрублевую бумажку,тот лениво встал и исчез.
Через минуту Наташа висела у Макса на шее и со смехом пополам со слезами тараторила:
-Прости меня,прости.Больше такого не повторится.А сейчас давай мириться.
-Где?-немного растерянно спросил Макс с недоумением оглянувшись вокруг.
-А вот я сейчас отпрошусь часа на три и мы пойдем ко мне домой.Родители уехали в отпуск,так что на никто не помешает.Я же говорила ,что оторвемся по полной.Пойдем,не пожалеешь.Квартира у мпня шикарная,не то что крысиные норы твоих проституток.Так что,идем?
-Конечно.Только обещай,что выйдешь за меня замуж.
-А вот это уже обязательно,- завизжала Наташа и даже подпрыгнула от радости.
-Тогда я жду с нетерпением,-сказал Макс,а про себя подумал,что пора бы поменять свою коммуналку на что-нибудь поприличнее.А там видно будет.