Таким должен быть человек?

Валерий Ветер
Ещё за день до начала "вероломного" вторжения фашистов в Советский Союз мирные граждане даже не догадывались, ЧТО их ожидает завтра. Кто был на даче, кто на речке или на берегу моря, кто в санатории прилежно пил "Нарзан", кто решил провести выходные в библиотеке, а кто справлял свадьбу или, пожиная её плоды,  находился в роддоме...

Так вот, с напавшими в принципе всё понятно. Но по отношению к объекту нападения - жертвы агрессии вопросов много. Почему советский народ был застигнут врасплох?

Благодушие при фактическом отсутствии внутренней связи с Духом - Совести то же самое невежество (грех, зло), только в более привлекательной упаковке.

Настоящий Человек как представитель Духа не приемлет невежества ни в какой его форме. Но особенное отвращение его душа испытывает к бездуховному благообразному "добру" как самому изощрённому и опасному виду обмана - соблазна для души.

Интересно, какие сны видели с субботы на воскресение или с пятницы на субботу эти "счастливые люди", включая представителей руководства страны? И какое чувство у них было на сердце?

А ныне живущие обыватели принципиально отличаются от своих предков? Разведка разведкой, а Интуиция? Зачем вообще Она нужна человеку и в каких масштабах способно действовать данное Предчувствие при Его наличии?

Историки до сих пор спорят, почему Гитлер, периодически впадавший в экзальтацию, начал войну на два фронта вопреки советам собственного генералитета этого не делать. А потому что сила, им руководившая, знала, что темпы развития СССР являются для неё угрозой, и что если не предпринять экстренных мер сегодня, завтра будет поздно. Имеющий уши да слышит!

Итак, рожайте мамочки деточек, особенно мальчиков. Все они пригодятся Сатурну в качестве солдатиков для забавной и увлекательной игры, бегающих по полю боя в виде живых мишеней, сочного пушечного мясца... Параллельно - средством получения прибыли компаний, занятых производством вакцин от какого-нибудь вируса и защитных масок. Да мало ли ещё что потребуется для обеспечения "защитных мер" - можно приспособиться ко всему.