Рабочие моменты

Ефремов Игорь Борисович
У коллеги ситуация случилась, и смех и грех. Занимался он какими-то вопросами по частному дому, какими - я уже и не скажу, дело давнее. Помню только, что вопрос был сложный, что-то про давние самоволки. В общем, кураторша процесса из ГАСКа звонит Василию и говорит "Вася, короче, шли скорей сканы всех документов, завтра у меня встреча с Той, Которая Решает Вопрос. Только не медли! Ты помнишь, что ТКРВ очень негативно к сему делу дышит, и даже деньги брать не хочет..." А у Васи, как назло, и документы эти давно удалены со всех папок. Он подрывается и садится на уши хозяину с требованием немедленно выслать доки. Хозяину тоже головняк неслабый, опять ехать в копицентр и три часа сканировать этот талмуд. Но дело сделано, файлы в количестве тринадцати штук высланы Васе в Вайбер. Вася эти доки сто раз видел, поэтому, даже не раскрывая, переадресовывает их в вайбер кураторше, которая, естественно, тоже не раскрывая, кидает весь список на почту Той, которая Решает Вопросы. После чего выдыхает и готовится к аудиенции.
На следующий день:
- Здравствуйте, Светлана Феликсовна...а что Вы на меня так смотрите?
- Здравствуй, Анжела...проходи, садись. Ну и как это понимать?
- В смысле?
И тут Светлана Феликсовна крутит монитор вокруг оси, и опешившая Анжела видит на экране огромный стоячий *** с яйцами во всех анатомических подробностях...
До сих пор так никто и не знает, откуда он взялся в тринадцатом файле, может Петров с Бошировым, может чьи-то нехорошие дети подшутили, а может тем самым заебавшийся хозяин объекта выразил свое отношение к системе. Но самое интересное, что вопрос был решен быстро и за весьма приемлемую сумму)