Трезвой жизни пост

Авель Хладик
 
Одна девочка как-то раз безответно влюбилась в мальчика, но из-за неразделенных чувств купила бутылку водки, выпила сколько могла, а потом повесилась на ремне. А другая девочка водку пить не захотела и осталась жива. Поэтому логично предположить, что в подобных случаях надо прятать ремни, а водку вообще пить не стоит, потому что она притупляет чувство страдания и создает иллюзию счастья. Несчастную, неразделенную любoвь лучше переживать на сухую.
 
А тo, как показывает археология гуманитарных наук, чувство неразделенности может быстро утратить свою новизну и ты утвердишься в мысли, что несчастная любовь была придумана Аллахом только для тoго, чтoбы у тебя всегда был повод выпить. Ведь когда тебе ничего не остается кроме как думать, есть два варианта: либо ты окончательно сходишь с ума и спиваешься, либо ты спиваешься, но делаешь выводы. И понимаешь, что если бы в этот вечер на твоем месте был Толстой, он записал бы в своем дневнике "Нажрался с Васенькой нынче, и сопели, лежа друг против друга."
 
К тому же в неразделенной любви есть и свой плюс: она длится вечно, поэтому и пить тоже можно вечно. Люди все одинаковые, - им обязательно нужна причина для грусти. И когда причина находится, они с горя синячат, потом с горя занимаются сексом, потом притворяются, что ничего не было. Отличный способ сделать это, и как будто бы не участвовать. Все как бы произошло само собой, никто ни в чем не виноват.
 
У нас на раёне большинство такие. Когда пьют - веселые, когда напиваются - страшные.
 
Но самое нелепое случается, когда эта твоя несчастная/неразделенная любовь превращается в разделенную/счастливую, и тут-то ты понимаешь, что реально попал - оказывается ты просто сильно хотел выпить, а в результате получил на руки незнакомую барышню.