От адвоката Навального. Реплика с дивана

Николай Кладов
Отравляющие вещества могли быть добавлены в биоматериал оппозиционера Алексея Навального не на территории России, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.

Об этом (якобы), если судить по новостям,  заявил Нарышкин. История продолжается.
Товарищ брякнул, проговорился.
Прежде всего господин СН  сказал, что отравляющие вещества  в биоматериале Навального были. Трусы не достирали или это показали анализы мочи - неважно.
Это уже подвижка в признании вины. Хотя нам это доказывать не надо.
Все было предельно ясно еще в сентябре прошлого года.

А какая фраза от разведчика "не на территории России".
Главное от себя отмазать.
"Не виноватая Я. Он сам пришел"  Ага сам себя отравил и сам попросил ВВП чтобы его выпустили, чтобы не прийти на регистрацию и чтобы срок получить.

Прямо унтер-офицерская вдова. Ой, ну смешные. Лучше бы уж смолчал. Разведка все-таки.

Вот скажите зачем им в там заграницей в биоматериал вещества добавлять? Для чего?
Где они их там возьмут ваши ОВ?
Кому вы там нужны с вашими конспиративными играми?
Вы и так следов оставите столько, что любой разведке на три дела хватит, если бы он хотели этим заниматься.

Вот наберут по объявлению в разведку... потом сиди, за страну красней.