Глубина и манипуляции в пандемию

Святослав Тень Гордеев
Пандемия, это очистка от гнили. Вся эта ситуация с пандемии поднимает всю грязь на поверхность. Кто то из себя ее уберет, а кто то держатся будет ,как за привычное, норму и прочее. Пандемия опасна в 20% а остальные , 80% это опасность истерии, попытки паразитов нажиться, прочие игры. Это перезагрузка цивилизации в моральном и коммуникационном плане, с миром и самими собой.
На поверхности бурление, внизу родники и фильтрации..
Многие ощутят и изменят в себе многое.Но большинство будут нырять в привычное болото,которое таковым уже не будет и от этого многие беды и страдания, для подобных.Осознанный человек в трудные времена и изменения в привычном не паразитирует,а меняет себя,анализирует,взаимодействует с близкими,окружением и понимает, что есть возможность изменения себя к лучшему.
А инстинктивный и слабый человек будет цепляться за свои слабости,что он считает нормой,противостоять против ситуаций,искать виноватых и прочее. Но изменения наступят с любителями болот или без них.Надо просто принять как есть и работать над собой,смотреть по ситуации.Есть еще те,кто ситуацию с пандемией используют как им кажется в своих целях и мнимых выгодах,но к пандемии это относится частично.Есть более серьёзная опасность, это потребительство и подменна ценностей.
В трудные и изменяющие многое времена это усиливается и от людей индивидуально и в целом зависит будет ли эпидемия ментального рака или люди найдут себя и начнут осознанно жить.Эпидемия Ковид закончится,а вот манипуляции на массы и заражение потребительским и моральным раком зависит от индивида и в целом.Вокруг идут игры,но и они закончатся,как  ковид и связанные с ним истерики,реальные меры и прочее...