Благая весть

Сергей Бобрицкий
                Благая весть.
  Лекция гида, прочитанная членам нашей делегации, была интересна, познавательна и доходчива. Уже у себя в номере Владимир Вольфович “переваривал” услышанное, пытаясь усвоить новый взгляд на человечество, космос, вселенную. Перейти на новое миропонимание, на новые взаимоотношения между человеком и вселенной было непросто. Казалось всё яснее ясного: - высшим творением вселенной является человек. Это давно известно. Ведь только человек наделён разумом. Поэтому человек – это высшее из живых существ. Да, с этим не поспоришь. Одним словом, человек – венец природы. С этим и жили. Но всё глубже и глубже изучая окружающую его природу и самого себя в частности, человек был потрясён сложностью строения окружающего мира, и себя в том числе. И вот у них, у манкурян родилась мысль что всё это не зря. Вселенная смогла создать свое высшее творение не просто так. Такие усилия она бы никогда не прилагала просто так. Отсюда люди Манкурии сделали единственно возможный, единственно правильный вывод – человек нужен вселенной. Это её орган размножения. Поняли это не сразу и не все, но жизнь показала правоту этой теории: - Человек – орган размножения вселенной. Это и есть благая весть от вселенной для человека.
   Орган размножения впервые в своей жизни Владимир Вольфович смог подробно рассмотреть и изучить в учебнике “биология” за восьмой класс, в разделе “размножение”. На рисунке 123 и 124 размером меньше спичечного коробка были схематично изображены мужская и женская половые системы. Половой член и влагалище. Вот и всё, что осталось в его памяти. Но даже при таком низком уровне знаний Владимир Вольфович сумел овладеть процессом размножения и даже имел детей. Но вот что он и с ним всё человечество является органом размножения вселенной, не догадывался. А когда ещё на Земле при первой встрече с Манкуреном, услышал от него, что мы – это органы размножения вселенной, то поначалу решил, что этот псих хочет его, Владимира Вольфовича оскорбить, называя его как бы “половым членом”(органом размножения). Он едва сдержался что бы не нагрубить в ответ.
- Мол сам ты член и от члена слышу.  Но мало по малу разобрались. Смеялись до коликов. Да, вот так Владимир Вольфович стал первым среди человечества мессией, носителем благой вести людям о том что они нужны нашей вселенной, что наша задача изучив вселенную организовать процесс её размножения, научиться создавать зародыши новых, молодых вселенных. “Мессия” и “благая весть” – вот что свалилось на лидера ЛДПР во вселенной Манкурия.
   Задача благовествовать человечеству о нашей роли во вселенной – вот отныне главная задача и его и его партии. Задача трудная, но необходимая. Создавать новые вселенные – вот главная цель человечества, вот его объединяющее начало. И эту благую весть ещё только предстоит нести людям.
    Да. Совсем недавно он думал, что уже всего достиг, всё сказал в жизни, что над ним сверху никакого и ничего нет. И вот тебе на. Сподобило. А тут такое: - человек нужен вселенной!
     - Человек – её орган размножения!
  Да! Ошарашивает, оглушает!
    Но с другой стороны – с доказательной базой всё в полном порядке. Всё сходится. Мы часть вселенной, мы её мыслящая часть. И казалось мыслящая – то мыслящая, но уметь думать – это одно, а размножаться это другое. Тут и думать не надо. Размножаешься и всё. Размножаться все умеют, даже вирусы, а вот думать – нет!
    А оказалось – всё сходится. Размножаться все умеют и мысли, и дела, и поступки, и идеи, и вирусы. Мы живём в мире где всё стремится к размножению. С ума сойти можно. Отсюда – объединяющая всё человечество идея, задача, цель: - организовать процесс размножения вселенной!!! Вот эту мысль, идею и понесёт Россия всему человечеству. Во главе с ЛДПР. Да. ЛДПР - партия будущего. Мы первые озвучили “благую весть”. Человечество – орган размножения вселенной.
     На другой день, спозаранку, Владимир Вольфович получил от правительства манкурии письменное приглашение посетить заседание, посвящённое исторической встрече двух цивилизаций, братьев по разуму из разных вселенных. Манкурии и Путинии. Нашу вселенную манкуряне назвали “Путиния” - в честь президента России. Принёс его всё тот же йети, снежный человек. Украдкой разглядывая это создание, то ли робота, то ли местного примата, Владимир Вольфович ловил себя на мысли, что он участвует в рекламе по продаже туалетной бумаги по телевидению. Уж очень сильно это местное существо, робот скорее всего, был похож на йети из рекламы туалетной бумаги. Добродушное выражение лица, приятный басовитый голос, безупречное произношение.
     Так в сомнениях и тревогах рождался новый мессия человечества – Владимир Вольфович – лидер ЛДПР. В поисках и сомнениях, в надежде послужить человечеству, рождался человек нового типа, новой формации – служитель вселенной, волонтёр вселенной. ЛДПР – партия будущего – партия “волонтёров вселенной”.
     Именно волонтёры вселенной в Манкурии возглавляли проект размножения вселенной, проект создания зародышей новых вселенных, проект воспроизводства, процесса бытия.
     Создавать в России первую в мире организацию “Волонтёры вселенной”. Через неё вести работу по внедрению в сознание человечества “благой вести” – о нашей ведущей роли в жизни вселенной.