Армия США победно спешно ушла из Афганистана

Александр Константинович Макеев
США успешно вбухали больше 2 триллионов долларов в развязанную США войну за победу демократии и ЛГБТ ценностей в Афганистане. После 20 лет очень успешной войны против афганских талибов войска США  экстренно эвакуируются, чтобы столь же успешно действовать на других  театрах военных действий.

О полной победе армии США над афганскими талибами говорит то, что, по сравнению до высадки армии США в Афганистан, потоки опиума из Афганистана в страны Евросоюза и НАТО, выросло всего лишь во многие десятки раз, а не в десятки тысячи раз, и то по небольшой недоработке генералов США!

Теперь афганские талибы, наголову разбитые доблестной армией США, вынуждены одну за другой брать под свой контроль провинции Афганистана. И каждый день воздают должное афганским правительственным войскам по мере проявления ими доблестной военной беспомощности и трусости, которым их обучили высокопрофессиональные военные инструкторы армии США; и массово отправляют на суд бога те десятки тысяч граждан Афганистана, которые двадцать лет преданно прислуживали военным интервентам США.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/