Чреворождённый

Зирк Алексей
Порою рисунки диктуют потребность в передаче определённых знаний.
Всё рождается из чего то. И порою то что было в прошлом не укладывается в общепринятые понятия мироустройства и эволюции.

На земле сейчас пятая цивилизация общечеловеческая.
Не привязываясь к современному времени т.к. время это вращение земли вокруг солнца. 

Сейчас 47529 год сошествия человека на землю.

1 период от 0 до 10000
Окончился период терраформирования планеты и солнечные люди уплотнили реальность. Первый человек ступил на твердь. Были завезены с четырёх планет животные и с 20 планет взяты бактерии для адаптации. Первые двуполые люди огромного роста поставили на орбиту земли Луну.
Итог: гордыня поссорила с солнечными людьми и они уничтожили это человечество. Были закрыты порталы и проходы в другие миры. И только часть часть выжила. Этим людям нужны были рабы и они создали рептилоидных людей. Далее мутировали в их популяции как высшая каста.

2 период от 10000 до 20000
Освоение солнечной системы рептилоидными людьми.
Люди стали двуполыми людоящерами, но пол выбирали сами. Были заселены 4 планеты солнечной системы. Постоянно совершенствовали эволюцию, и стали рожать детей яйцами.
Итог: Это человечество уничтожило само себя в межгалактической войне планет. А то что выжило в будущем создало разделение пространства на 3 временных линии. Так появилась Земля прошлого, Земля настоящего и Земля будущего.

3 период от 20000 до 30000
В процессе эволюции на земле появились водные обезьяно-ящеры. В их днк были добавлены 21 сохранившееся днк из земли будущего. От них произошли 21 раса людей, которые адаптировали землю под себя и поуничтожали все конкурирующие виды.
Итог: в ходе войны рас человечество вымирало. Вирусное оружие убивало потомство и человек разделил себя на мужчин и женщин чтобы выжить. Появилось новое человечество.

4 период от 30000 до 40000
В бесконечных войнах были уничтожены динозавры которые вынашивали яйца людей. Тогда люди взяли и добавили днк животных и была создана первая чернокожая ева с которой скрестили 21 мужчину. В итоге появились женщины которые стали рожать детей сами но из за войн организм не успели доделать и женщины рожали детей в муках. Это человечество также уничтожило своих создателей.Но часть выжило и стали брать в жёны земных женщин. Тогда высшие люди создали два небесных города спутника земли. Леля был создан из космической воды. Месяц был создан из космического песка. Луна стала космодромом. Эти люди заставили прочих людей называть себя богами. Они воевали между собой. Земля тогда имела верхнее море. А твердь находилась между двух океанов. В верхнем море плавали Месяц и Луна. Но эти люди так сильно развились что задели реальность Земли будущего. Из этой реальности люди уничтожили этот мир. Рабам же людей богов были изменены гены и появился человек современный.

5 период от 40000 до 50000
В ходе войн мир был поделен на две земные цивилизации которые уравновешивали эволюционное развитие человечества.
После падения Лели и Месяца святой Георгий победоносец подписал мирный договор с рептилоидной расой влив в неё свои гены и взяв от них их. Земля обрела образ и подобие современной земли.

6 период это Армагедон

P.S.:
Это черновик. Он будет дополняться и редактироваться