01. 08. 21

Анна Юрьевна Филатова
   «Семь лет будет Филиппу удача сопутствовать.
   Унизит Арабские (исламские) усилия,
   Затем его полдень (или: на его юге) замешательство, дело задом наперёд,
   Юный Огмий сломит его могущество».
               
                Ц. 9, к. 89. Д.Зима, Н. Зима.

   «Семь лет фортуна будет улыбаться Филиппу,
   (Он) умалит усилия арабов.
   Затем в середине жизни дело (пойдёт) наоборот, (к его) смущению.               
   Юный Огмий низвергнет его твердыню».

                Ц. 9, к. 89. А. Пензенский.

   «Семь лет судьба благоволит к Филиппу,
   Он отобъёт усилия рабов,
   Затем в середине (его правления) ошеломляющее и пародоксальное дело,
   Молодой Огмий разрушит его оплот».

                Ц.9, к89. Д. Хоуг.

   «Семь лет будет Филипп благоденствовать.
   Ослабит мощь Варваров. Затем ему доставят беспокайство южные владения,
   начнутся неприятности (дело наоборот),
   Молодой Огмий (?) подорвёт его мощь (разрушит его крепость).
               
                Ц. 9, к. 89.В. Бурбело, Е. Соломарская.

   Метод, что «вижу – то пишу»  не подходит для дешифровки катренов Нострадамуса, хотя многие толкователи пророка полностью взяли его на вооружение. Не верите? Тогда посмотрите, кого увидели под именем «Филиппа»  такие знаменитые толкователи  катренов как Д. и Н. Зима, Д. Хоуг, А. Пензенский. 
   Пензенский  короля Испании Филиппа II Габсбурга жившего в 1527-1598 гг.  Хоуг очень хитро ввёл в канву дешифровки нескольких  «Филиппов», начиная от  Луи Филиппа  герцога Орлеанского до короля Испании Филиппа II хотя герцог Орлеанский жил в 19 веке, а Филипп II в 16 веке. И в качестве добавки «вплёл» в текст дешифровки ещё много имён от Луи Бонапарта до Генриха II, чем и предоставил  читателю самому  сделать выбор между «Филиппами».
   Зима под именем «Филиппа»  увидели македонского царя, которого ненавидели греки, хотя и оговорились, что «не стоит искать реальных правителей с такими именами, поскольку Пророк никогда не называл имена прямо».
   Дело в том, что каждое имя несёт в себе информацию о человеке. Проговаривая определённое имя в виде звука,  информация, заложенная в нём,  проникает в бессознательное и занимает место в схеме самоидентификации.
   Если так, то в данном катрене фигурирует  не историческая личность, а  код доступа  в иерархическую структуру Владык Кармы.
   Поэтому дешифровку  катрена я  начала с  «Филиппа» – запроса Владыкам Кармы, чем инициировала запуск   программы под названием «Судьба», что хранится в казуальном теле –  своеобразном банке информации  от первого  рождения до последнего  воплощения человека, которого под именем «Огмия» зашифровал Нострадамус.
   Вспомним, кем был Огмий? – Кельтским Логосом, а Слово (Мессия) как известно всегда «рождается изо рта» Творца. В иврите «рот» и Слово связано с буквой Пе, в САТ с 17 Арканом Звезда (Меркурия), где сам Меркурий ассоциируется с посланником Богов, что начнёт непонятное «дело задом наперёд» на «юге».
   Если учесть, что «юг» соответсвует букве огня  Шин, архетип которой «Машиях бен Йосеф» тогда речь идёт о Мессии из рода Иосифа Победителя (Атмана) и двух его колен – Ефрема и Менаше, рождённых в Египте (язычестве).
   От колена Ефрема был рождён фараон  Джехутимесу («Бог Тот рождён») – основатель Древнеегипетского Ордена «Розы и Креста», который оставил в наследство Ордену «сиддху» 15 Аркана Дьявол и все магические знания, полученные от Тота.
   Именно ему, одному из воплощений Бога розенкрейцеры послали сообщение где было зашифровано «путешествие» по Сефирот (Ведикое Делание) ведущее в 20 Аркан Суд, который хранит информацию о всех личностях, именах и знаниях, которыми владели  земные воплощения Тота Гермеса.

   «Луна в полночь над высокими горами
   Юный мудрец в одиночестве, ум его видел это.
   Ученики приглашают его стать бессмертным
   Его глаза в середине, руки его (сложены) на груди, тело его в огне.

                Ц. 4, 31. Д. Хоуг.         
 
   Следуя  данной подсказке, путь к бессмертному «Божественному Я» начинается с лунного, ионического Посвящения связанного с Мудростью,  2 буквой иврита Бет и «Вифлеемом» – «домом» Отца (Хокма) где «рождаются» и получают имена Духи Святые. Получить Имя равнозначно получить Ключ к официальному путешествию по Сефирот, который в древности был открыт только царям, имеющим божественное происхождение, что зашифровал пророк  в числе семь.
   Жаль, что времена Богов-фараонов прошли и  если судить  по  нижеследующему катрену реинкарнация Джехутимесу  «возвращения кого так долго ждали,  не вернётся».

   «Тот, возвращения кого так долго ждали, не вернется,
   А представитель общества великого Гермеса – ведь счастье улыбнется –
   Возвысится над мудрыми сатрапами Востока
   В седой Евразии родится  этот дока».
 
                Ц. 10, к. 75. В. И. Седов. 
       
   Но «Воскреснет из мёртвых» другое воплощение Тота – его  «представитель из  общества великого Гермеса», что «родится» «из водной части триединства» – женского начала, несущего Истину (Эмет=441)
         
   «Из водной части триединства родится тот,
   Кто сделал праздником своим святой четверг.
   Его известность, слава, мудрость и души полет
   Охватят мир. Взликует и Восток. И будет длиться так из века в век».
               
                Ц.1, к.50.В. И. Седов.

   Именно ему – «наследнику Царства и Престола»  адресован нижеследующий катрен, где был зашифрован «тайный знак» Креста  – связь с  «рыбьим»  коленом Менаше.
               
   «Дождь, голод, война в Персии не прекратится
   Слишком великая вера предаст монарха:
   Ибо конец был спланирован и зачат во Франции,
   Тайный знак ему сделаться умереннее».

                Ц.1, к.70. Д. Хоуг.
 
   И  посмотрите,  что  происходит  после  запуска программы «Фортуна», которая должна была назвать Имя «наследника Царства и Престола» – система дала сбой и всё пошло «задом наперёд».
   Всё потому, что  «Рыбу Нун» из колена Менаше может «родить» только Богиня Мать Вода, чьим девизом всегда были слова  «Я есмь Воскресение».
   Чтобы  Мать подписала «Договор» на  «Новое, Второе рождение» наследнику  нужно  доказать своё божественное происхождение от  первого фараона Египта «Царя Скорпиона», где Ключом к доказательству является его  Имя.
               
   «Преемник герцогства придет,
   Гораздо дальше (Карл V) моря Тоскани:
   Галльская ветвь удержит Флоренцию,
   Водяная жаба в своем треугольнике соглашением».

                Ц. 5, к. 3.Д. Хоуг.

   «Наследник герцогства зайдёт
   Много дальше тосканского моря.
   Флоренция удержит галльскую ветвь
   В своём геральдическом треугольнике
   по соглашению с Морской лягвой».

                Ц. 5, к. 3. А. Пензенский.
 
   Проблема в том, что истинное Имя Скорпиона не сохранилось в летописях Египта. Зато существуют подсказки где «первый» Скорпион вдруг превращается во «второго», а также два 00 – число додинастического периода Древнего Египта, когда страной начала править династия фараонов из Атлантиды, ведущая свое начало от Матери Воды. Но самой главной  подсказкой является семиконечная Звезда – геральдический символ «Второго» и его божественного происхождения от двух 00 – Эйн Соф – «безымянного существа». Имя «безымянного» не знали даже жрецы-летописцы, поэтому обозначили Эйн Соф как «бесконечное ничто» или непроявленное Божество – Дух, что является высшей ипостасью Скорпиона.
   
   Продолжение следует. А. Ю.