Врачебные ошибки от кольнуло до поясни про три

Владимир Ильич Иванов
 Матрица индивидуального покроя

Через сколько лет тату, пирсинг и пластическая хирургия превратятся в анахронизмы, а в моду Золушкам войдут ювелирные изделия имитирующие хрустальные чипы?


***

Перепрошивка

- Двоечку на троечку и резать меньше, - томно шептала дама, уходя в фантастический сон под наркозом.

 - Последняя озвученная человеческая воля стоящему врачу - закон! - поддержал вслух робот-хирург, и не разрезая лишнего, аккуратно пришил пациентке третью грудь второго размера.

PS Колхоз человеческому телу - добровольное дело

 Обнимашки? СОС_КАМ - сигнал от души в душу? Соскучиться до мороза по коже - от кучиться сосками?
 Современные страсти вокруг коллективного иммунитета напоминают грустную историю добровольно-принудительной коллективизации прошлого столетия, с последовавшей палочной системой, не приносившей особой радости ни коровам, ни дояркам.

***

Пальцы и зубы - веером

Лечение душевных травм детства с симптомами чувственной недоделанности или жаждой жеманной переделанности, является одним из самых прибыльных занятий, после исправления прикуса ярмарочными заговорами.

***

Зубной фей и сила немецкого поп-арта

Осматривая рот пациентки, доктор то и дело озвучивал на сексуальный мотив забытой мелодии от некогда модного немецкого дуэта Болен-Андерс, - Шире, ширей - леди!

***
Не в том краю отыскались незваные гости

Из ебаек про приём из понаехавших хохлов, занявшимся привычным делом - гадить в общий колодец.

Одна знакомая дама вышла замуж за немца, съехав жить и арбайтен по-новому в тамошнем приватпраксисе. Случай у неё на приёме.

- Здравствуйте. На что жалуетесь?
- Розмовляйтэ на мови.
- Шпрехен зи дойч? Спик инглиш? - парирует докторша.

Упоротый хохол отрицательно мотает головой, - Ни.

-Тогда приходите на приём со своим переводчиком.

Хохол делать вид, что вспомнил русский язык, - Я - гей.

-Поздравляю, чем могу помочь или вам выписать свечи побольше? Или требуются талоны на усиленное питание?

-У вас много отрицательных отзывов и мы с друзьями можем помочь их удалить.

- Мне их читать некогда, видимо их пишут ваши приятели. Слава Богу, у меня очередь и без сладких отзывов. Так, какие свечи от вам лт вашего геморроя выписывать?

***

Щётки зубам веером

Стоит напрягать память, запомнить цвет своей зубной щётки и полотенца, если кто поднялся раньше, уходит в твоих тапках?

***

Что, где, когда

Досрочную диагностику кармических заболеваний здоровым особям может аргументировано оспорить патологоанатом.

И на рекламу ЗОЖ-ников - поживем и увидим, существенная поправка, вскроется - узнают.

***

Пошлость - отзывчивость на, пошли.

***

Пельмини - маленький пельмень.

***

Пис дабл спич фест файнд серд - сперва найти и уговорить третьего сердобольного.

***

Пис дабл спикер - докладчик о мирном удвоении.

***
Миру мир - пис дабльство

***
Пошляк сударь - отзывчивый спонсор БДСМ.

***

Поясни к кольнуло

Начиная с допотопных времен поясница играла ключевую роль в пояснениях эскулапам, где лапами мять, а где лапать, выясняя историю болезни.
Выше поясницы кольнуло от стрел амурных или сердце защемило от одиночества.
На уровне пояса и поясницы колики поясняются надрывом пупка от звонка и непосильным трудом до звонка позвонкам, чрезмерным чревоугодием или божественной карой завистливых людскому благу богами.
Случаи уколов ниже поясницы чаще  фигурируют в околомедицинских процедурных рекомендациях от нервов и колком юморе ниже пояса.

***

У приличной Золушки в сумочке прилично хранить новую розовую зубную щетку, вместо волшебной палочки, как минимум по трём причинам.

НОВОГОДНИЙ КОНКУРС АВТОРА

Назовешь все три - расскажу, какая из тебя - Золушка.