Как увидеть, что реальность сдвигается и дать этом

Валерий Виноградов
Как увидеть, что реальность сдвигается и дать этому нужное направление?

Кто управляет реальностью. Никто скажите вы она сама. И многие пишут сказки про чудо и что (какое то) что  нечто меняет реальность конкретного человека. Боги его полюбили опять.

Многие реально пишут. На эту тему массу логических и парой мистических рассказов. Но практически всегда это то что не относится к реальному.

Меняет тогда когда -только то что меняет логику. Менять реальность можно только в системе. Человек не меняется. Но меняется реально когда попадает в другую систему. Система сама его меняет.

Простой пример. Власть дайте человеку, и вы все узнаете о нем. Стал другим не он, а его сознание подключено к системе и правила поведения согласно его форме - меняются. Более высокий уровень одно поведение более низкий другое. Вариантов масса.

 Сморите сами – мужик в шортах и футболке.
Смотрите сами –мужик в форма полицейского. Мужик один, а вы чувствуете разное. Это и есть влияние системы. То, что вы чувствуете. Эгрегор. Это и есть система. Она меняет людей.

Тогда вопрос кто меняет реальность. Сам человек он совершает что-то такое что ломает логику и стереотипы. И какое это отношение к перемене реальности маловероятно. Ведь это то что сейчас реально и есть реальность и там свое движение и свои комплексы всех ощущений ..
Это как варить суп. Там четкое и понятное меню. Что и как делать и будет суп. А какой это по вашему вкусу.

И если там хоть что-то поменять все равно будет суп. И так много методик о перемене реальности и там много мистики. Но секрет реально прост, и я его не раскрою. Это слишком просто для вас. Получить такое.

 Просто так ветром надуло.
И это не имеет отношение к карте реальности частично. Где эта карта. И кто-то пишет про влияние этой карты с параллельными реальностями. Ничего личного.
Это я на курсе работа с параллельными реальностями хорошо показываю. Как и что правильно делать. Как выйти из системы и как перейти в новую. Без долгов.
Даже если человек оденет форму, но не будет иметь отношения к системе — это будет видно сразу. Как например телефонные мошенники, которые звонят якобы из банка. Видно сразу иногда начинают хорошо, но потом не те слова и их реально рвет. Система другая видно фальшь

И даже если вы оденете костюм крутой и ботинки из крокодила вы не станете бизнесменом нет куража нет дара –харизмы. А как просто бизнесмену одеть простой костюм, и он реально сможет в этом состоянии простого человека жить легко. Перевоплотится сможет. И потом легко вернутся обратно. 

И даже тренинги и курсы что впаривают людям и портят им карму. Рассказывая, как стать богатым итд. Это все на время. Это так зарабатывают деньги богатые, но не честные тренеры, которые делают деньги – мошенники. Это тоже система.
 
И пусть даже поведение немного изменится это хорошо. Действия и поступки вас реально подведут. Так как бедность — это карма-привычка. Но могут произойти какие-то благоприятные события например : вы попали ко мне на курс или на прием. После этого сразу реально произойдут изменения. И жизнь если вы думаете станет другой да. Но на время. Вы меняли свои ощущалки но мир социальный а это много людей помнить вам прежним. Он вернет почти все обратно. Менять надо многое. Менять реальность.

Вот именно общение со мной меняет вашу реальность. И если вы дружите с такими людьми как я с даром реальным. Это не само реклама это факт. Дружить и общаться надо с людьми, у которых есть то что вас поддержит. Сила.
После хорошего всегда хорошо. А вот после работы с системой ваша реальность будет глючить. И она не будет знать, как ей перестроится если она система в ней этого нового не предусмотрено. Просто нет. Она не может перестроится сама под новое она старая система.

И этим все сказано. Хотите чудо легко.
Все перемены идут медленно система не может быстро принять новое. Ей надо время. Это как мода.
 
Все начинает провялятся, но оно идет по нарастающей. Может быть вы увидите то что раньше не замечали. Это уже хорошо. Но помните система может и зависнуть. И будет день сурка. Это часто бывает от вторжения в систему и когда вводят в нее то что не сходится с системой.

Что-то пошло не так. И все видно и незаметно ничего не пройдет. И если вы сами понимаете, что кто-то рекомендует делать все незаметно не верьте.
По пробую объяснить.
Пример.
Простите за нескромность. Но пример реально вам все объяснит.
Если вы лежите на диване в доме. У себя. И просто сделали пук. Вы думаете, что некто не слышал. Вы один. Нет вас слышали все- окно было открыто. И там мог быть кто-то. Сосед на балконе или что-то ещё. Все вы думаете секрет, а о нем весь мир знает.
Тоже самое что сказать что-то своей подруге по секрету. Будут знать все.
Так что и система реально наблюдает за вами. Могу сказать, как. Это проверить очень легко. Вот вам пример ..

Надо уметь видеть реальность. А люди вам всегда своим поведением вам покажут в какой вы реальности. Знаки это хорошо. Главное, чтобы на них были трех значные цифры. Это и есть показатель как именно меняется реальность.
 
А если пошли глюки, то вам пора реально. Обогатится ко мне. Если с вами разговаривают ангелы или мебель вам в дурку вас там без экзаменов примут.  Или на курсы магов и колдунов надомников. Там вам и карты в руки.

Предупредить вас реально предупредят. Если что-то будут менять. Главное было бы за что. Всегда говорю иногда лучше заплатить деньгами.
 
Оценка и стоимость это одно и то же.  Оно понятно всем -дорого стоит дорогое. Дешево ширпотреб. Но народ хочет почти даром. Я понимаю, что можно врать писать то что хочет народ. Про богов которые все дают. Про волшебные каналы и все такое. И народ это с легкостью проглотит.
И даст много и денег и соберется в кучу. Что бы тащиться как моль по нафталину. Все это уже есть и хорошо работает. Создать секту Проше простого я вас уверяю. Легенду сделать пять минут.
Все понятно не буду продолжать – у меня другие ценности. Главное это не упасть уровнем иначе не будет того что надо. А надо результат хороший. Его дают только когда не врешь. Истина.
Главное научится обращать внимание на то что вокруг. И видеть реальное. И видеть все странности. Уметь оценивать то что вам дают и благодарить щедро. Пока это не для людей.  В этой реальности вы акционер- покупаете только по акции.
И поэтому вам не получается поймать удачу за хвост. Именно система задает направленность и направляет к вам события. Потому что так надо. А для нее плохо или хорошо не имеет значения. Это ваша субъективная оценка. Для системы это –приятно и неприятно.
 
Надо самому уметь давать направленность. Задать направление. Перенаправлять энергию в нужное русло.

И следить за тем что имеет место быть. А умея понимать осознанно на уровне подсознания чем все закончатся слезы или радость и делать или нет. Принципиально уметь тестировать работать - предварительно перед работой, а не после.

И не надо себя загружать. И впадать в состояние предчувствия. Движение оно и в том варианте и в этом. Я про минус и плюс –движение там одинаковое. Это движение. Здесь важно уметь, а что уметь как система скажет, так и будет. Умение ваше редко что дает. Может реально и изменится реальность, но нужна воля. А вы почти все безвольные. Почему скажите вы. Да потому что почти все боитесь быть самими собой.
Боитесь своего будущего и боитесь много чего. Боитесь жить.

Боитесь самого себя. Когда вы чего-то боитесь вами легко управлять. Легко вас уничтожать. Вы все равно все дикие. Боитесь умереть, а сами что творите при корона вирусе.  Как много умирает и еще умрет народа пока вы не поймете, что здравый смысл привиться и выжить. Это всего 5 мин. Вы слушаете и смотрите видео не экспертов. И делаете выводы. Вас убивают вы их любите.  Тех, кто вам помогает и любит предаете. Как можно вам менять реальность если вы любите, то что логично для вас.

И что с вами можно сделать. Живите так.
А вот когда это все что у вас есть сейчас станет вам реально ненужным. Милости прошу на курс как менять реальность.  -Параллельная реальность.
А пока читайте что рекомендуют те, кто не знает, как это сделать.
Значит вам все нравится и все вас устраивает.
Иначе бы это не происходило.
Жду ваших вопросов.

С уважением Валерий Николаевич
Запись на онлайн занятия и консультации и диагностику - бесплатно
Подписывайтесь на мой канал - и будьте счастливы!
Если нужна помощь - обращайтесь. Мои клиенты всегда получают тот результат, который им нужен. Самые лучшие результаты
 WhatsApp 8 962 680 2888