Письмо -1. Марине Анпиловой. Вторжение в Близнецы

Алла Корчак
 Марина, мы не Близнецы..Но то, что происходит, касается всех - в разной мере.
Близнецы - это ПЕРЕКРЁСТОК. Куда пойдёшь? Каковы твои ценности? Каков круг общения?
"Круг", кстати, резко сужается - и вовремя. Моя старая ошибка - влипать некстати в разные "разборки" по поводу важных вещей. Каюсь, не оценила по достоинству важное сообщение - одно из шести - "..не трогай их - никого. Пусть делают, что хотят":)
Они и стараются. На деле реализуется предупреждение Майринка о грустном. Печальном. Сотворить неудобоваримую "кашу"-по замыслу того... Из таинства Мистерий извлекать некую "пользу" - для своего кошелька. Казаться Адептами..Но БЫТЬ - ОДНО, а казаться ...Может, опомнятся - да поздно будет. Не всегда Тьма будет  соблазнять и владеть ..
 Итак, Лилит в Близнецах. Полярность : продвижение к высшим степеням сознания - или обращаться к некой коммерческой жилке..деньги не пахнут? Есть такие, что попросту ..воняют.
 Близнецами командует Меркурий. Он и предлагает - два пути. Кто - куда.
Чтобы разобраться как следует - а Тьма хитра! - необходимо РАВНОВЕСИЕ.
Меркурий отсекает человеческие ЗЁРНА - от человеческих плевел. Могучий Плутон поглотит со временем ЭТО - НЕ ОСТАНЕТСЯ СЛЕДА..
Конкретная работа: тщательно изучить Меркурий в астрокарте. Кстати, древние отмечали и его целительскую функцию...
Знак, астрополе, связи, градус...
Лилит пытается - вмешаться. Исказить. Самым нелепым образом.
Об этом - в следующем "послании".