Ночные бредни. Трудный вопрос

Татьяна Тет Дубовая
Музыка: Jeff Beck and Johnny Depp - Isolation [Official Music Video]

Хорошо, будем считать, что предыдущие бредни (читай о языке) раскусят лишь те, кому сегодня на ужин не приготовили заливной язык. А под эту музыку я предлагаю отдохнуть и просто представить. Вот стоите вы, представляете, всё уже есть. И то, и это, много всего, всё есть ,и что вы делаете? Правильно, вы начинаете томиться вопросом, а что теперь? Что дальше? Такой трудный вопрос, вряд ли кто-то на него сможет ответить легко, без сомнения. И даже если ответит сразу, потом сам про себя скажет, эх, плохо подумал, надо было другое думать. Так что, очевидно, думай, не думай, а трудности никуда не уйдут. Всё время будет что-то теребить и мешать. И что получается? Зачем нам торопить события, пока они еще только в будущем, мы можем позволить себе постоянно кого-то ругать и умничать о том, как можно было бы сделать. Но эту роскошь можно позволить себе до тех пор, пока  ничего не свершилось. Так что, "не свершилось" не так уж и плохо. В этой ситуации мы повелители, потрошители, мы всё знаем и можем каждого научить, как надо было бы. Что уж прибедняться, мы почти Боги!  :)) Каждый лепит свой мир. Кто статую, кто памятник, а кто и вареники :)