Глава 8

Виктор Зуду
СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО


Пробуждение – первая фаза переходного момента в мир живых.

Переход одной эпохи в другую сопровождается повышением вибрационного фона земной атмосферы, которую я называю аурой земли.

Она, в свою очередь, усиливает давление на плотные слои земного тела и повышает его вибрации, таким образом, идет воздействие на тело человека, животных и растений, которые тоже повышают свои вибрации.

Это позволит тем, кто смог повысить свой внутренний вибрационный биофон, жить дальше.

Кто не способен это сделать, исчезнет и кто – то навсегда с видимого поля земного бытия, ведь не всем будет позволено очередное воплощение.

Повышенный вибрационный фон способствует пробуждению, но так как повышение не очень высокое, то пробудится не высокий процент спящих смертных, но пробужденных станет гораздо больше.

Чем выше вибрации, тем больше смертей и больше пробужденных.

Постоянно повышающийся вибрационный фон будет автоматически сокращать количество не способных себя перестроить и увеличивать количество пробужденных.

Это парадоксально, но будет, именно так.

Постепенно, причем, это произойдет гораздо быстрее, на земле данного момента бытия останется совсем немного пробужденных землян и ими будут живые человеки.
Вот так наступит время жизни живых землян.

Возврата к старому не будет, только вперед с постоянным повышением вибраций.

Как только останутся только живые человеки, тут же произойдет фактическое проявление четвертого измерения.
Эпоха Рыб, это старое третье измерение, эпоха Водолея, это новое четвертое измерение.

Исходя из переходного момента здесь и сейчас, официально и по времени можно считать, что переход одной эпохи в другую и третьего измерения в четвертое уже произошел, но фактически человечество пока живет в третьем измерении и видит тот маразм и абсурд, который на протяжении всей эпохи Рыб правил бал.

Перемены уже начались и человечество настороженно, боязливо и с опаской, наблюдает за ними.

Не все люди их приветствуют и принимают, как должное, многие сопротивляются происходящим изменениям.

Оставить всё как было, и вернуть старое невозможно. Жить привычными догмами и стереотипами уже не получится, а сопротивление новому смерти подобно.

Большинство не понимает, что происходит, но волна сопротивления и возмущения только нарастает и это логично.

На этой возрастающей волне сопротивления новому, начнутся процессы самоуничтожения, самоликвидации тех, кто сопротивляется.

Чем больше сопротивляющихся, тем больше их будет самоуничтожено.

Сейчас идет естественный отбор и сортировка людей на живых и мертвых.

Отбор и сортировка идет поточным и конвейерным способом.

Настал момент, когда будущее каждого землянина стал зависеть от себя лично, и это каждый на себе стал ощущать.

Инстинктивно выжить хочет каждый человек, но что он для этого делает и делает ли что – то?

В таких условиях личная ответственность только возрастает, а самоконтроль, самодисциплина, самоорганизация, становятся очень востребованными.

Но всё это необходимо проявлять, находясь в знании, а не в невежестве.
Знание мудрости жизни было бы ко времени и к месту.

Сейчас каждый землянин станет очень четко на себе ощущать груз проблем, который тяжелел с каждым годом прожитой жизни.

Хронические болезни, психические расстройства, вредные привычки, неоплаченные кредиты, вечные долги, безработица, хроническая нехватка денег, постоянное повышение цен, платные медицина и образование и многое другое стали фактически нерешенными проблемами.

Пришло время жестких испытаний на вшивость.
Пора задуматься и ответить на вопросы:
Как я жил?
Что делал не так?
За какие грехи мне такая куча проблем?
Почему болею и так далее?

Пришло время покаяния, исправления, искупления, оплаты кармических долгов.

За всё надо заплатить очень высокую цену, а платить в итоге не чем, долги отдавать тоже не чем.
Жизнь пролетела, остались проблемы и долги.
Нет сил, здоровья, энергии, жизненного потенциала для  продолжения жизни, денег и отсюда желания, что – то в себе изменить.

Изменить невозможно, для этого ничего нет.

Так зачем и для чего жил?

Какая несуразная, бестолковая и суетливая жизнь!

Разве это жизнь?

Берегите здоровье смолоду, пока оно у вас есть.
В преклонном возрасте будете только лечиться, но не сможете вылечиться, если, конечно, доживете.

Время сжалось, значит, за более короткое время надо успеть покаяться, искупить свои грехи и исправиться.

Не поздно ли?
Пока живы, сделать это не поздно.

Многие не успеют, не хватит времени.

Новое время всех торопит и подгоняет к решительным, ответственным, самостоятельным действиям, для раскачки уже времени нет.

Никто за вас не будет решать ваши проблемы, решить бы свои.

Пришло время отвечать за свои поступки.

Смотрю на своих знакомых, как имели вредные привычки так их и имеют, хотя эти привычки их тоже хорошо имеют.

Большинство моих родственников ушло от злоупотребления алкоголем, и никто не дожил до старости.

Пришло время, которым надо правильно воспользоваться, это золотое время для пробуждения.