Кому верить в оккупации?

Спартак Грозный
Ответ прост. Никому. Что касается системщиков и псевдонесистемщиков. Всех этих путиных, навальных, жириков, зюганов.... Молчу о всяких явных агентов вроде нод и гр. ссср. Все эти господа осознанно или неосознанно агенты ЦРУ. Цру в свою очередь это тоже самое гестапо. Цепные псы церберы ПРАВЯЩЕГО КЛАССА.  Цель тайной полиции, Гапонов, штрейхбрекеров, и прочих... Вносить разлад в рабочий класс, лишать его самосознания. Уничтожать лидеров, создавать мусорный фон отвлекающий от реальности. Реальность такова, что можно смотреть только на классиков. Ленин и Сталин. Дорога показана большевиками. Все остальное можно использовать лишь как временную тактику, но стратегия по правилам диктатуры капитала это суицид. Это дорога в гестапо и концлагерь. Будьте бдительны. Парламент не более чем трибуна. Не верьте ни кому. Количество переходит в качество не путем избрания! Общайтесь! Во истину общение это наше лучшее оружие. Не давайте себя затягивать в концлагерь электроники и зомбиящика. Реальность показана большевиками. Рабы не могут быть освобождены одним добрым рабовладельцем, такого рабовладельца уничтожат показательно. Только количество, организация, общение и по Ленинским законам перейдут в новую формацию. Старые формации не исчезают без боя!
Сколько создано дерьмокниг и дерьмокино о Ленине, Сталине, СССР.
Обращайтесь к первоисточникам, трудам классиков и совтским фильмам.
Разве все эти вирусные психотерроры не имеют целью внести разлад, человеконенавистничество, разобщение в рабочий класс? Кроме того террор в медицине и СМИ, запугивание - это всё направлено на лишение рабочего класса самосознания. Ведь империализм закончился, новый мировой концлагерь имеет целью сохранить господство элит и права наследования на средства производства , на рабов. Их цель не допустить социализма. А князьки, царьки, шоу мены это гарант их господства, гарант не создания социализма, прехода от империализма к мировому концлагерю.
 Война и так идет. классовая война. Война на установление концлагеря. Империалисты между собой больше не воюют. Их зацепит. Есть более удобные методы. Медицинский психотеррор например. Ленин писал о 60 правителях запада еще сотню лет назад...
Количество перейдет в качество. Это закон природы. И это не будет  методами выборов. Старые формации не уходят без боя.  Парламент отличная трибуна.   Империализма больше нет. Либо мировой концлагерь, либо социализм.