Почему современная медицина это машина смерти?

Андрей Стотысячный
ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА – ЭТО МАШИНА СМЕРТИ?

Потому что она базируется на ложной микробной теории и аллопатии, которая стала официальной медициной совсем недавно – пролоббированная нефтехимическим магнатом Дэвидом Рокфеллером и не благодаря, а вопреки науке.
Результат – даже по официальным данным число умерших от так называемых «врачебных ошибок» в одних только США составляет гигантскую цифру; в пересчёте она даёт число равное числу пассажиров шести аэробусов Боинг, если бы они разбивались ежедневно в течение года.
Сознанная Луи Пастером микробная теория учит, что вирусы, бактерии и микробы – это агрессивные враги человека, они являются причиной болезней.
Поэтому созданная на основе лженаучной теории Пастера современная официальная медицина борется с симптомами болезни. Между тем, существующие многие тысячи лет ведическая аюрведа, гомеопатия рассматривают симптомы как проявление выздоравливания организма. Иначе говоря, современная медицина не лечит, а калечит людей, загоняя болезнь внутрь.
Ещё 170 лет назад французский учёный Антуан Бешан доказал, что микроорганизмы являются следствием болезни, а причиной загрязнение организма токсинами; а микроорганизмы служат для переработки токсинов, выделяемых клетками. Эти микроорганизмы изменяются в зависимости от внутренней среды организма, превращаясь из мельчайших, типа спор, микрозимов (так их назвал А. Бешан), или соматид (их название в Новой Германской медицине) в микробы, бактерии и грибки; называется это явление полиморфизм. Полиморфизм – это открытие мирового значения, он есть часть совершенной по своей сути системы самоочистки организма.
Для меня знакомство с этими фактами сокрытия властями принципиальных истинных знаний о структуре живых существ материального мира стали настоящим шоком. Значит, в мед. институтах студентов учат заведомо ложным теориям – о стерильности крови, об агрессивных внешних агентах, атакующих организм!.. Вирусы, бактерии, микробы и грибки – это не причина болезней, а их следствие! В действительности они суть составные элементы природы человеческого тела, которые занимаются переработкой токсинов, и борьба с ними равносильна борьбой с самим человеком.
А внешние атакующие «агенты» – это  злонамеренные люди, всячески подрывающие иммунитет человека, организующие психологические атаки на сознание, загрязнение среды, создающие ядовитые продукты питания, загрязняющие пространство искусственными электрическими полями и заставляющие людей всё это с радостью принимать как «прогресс» и удобство!  И прививка – любая! – это загрязнение организма, ведущее к заболеванию.
МАТЕРИАЛЫ
– Короткое видео c убедительными кадрами видеосьёмки –
 «Теория среды и полиморфизм. Скрытые знания о человеческом теле.» https://vk.com/wall268810165_1489
– Подробное изложение предмета, начиная с истории победы аллопатии над древними медицинскими учениями и создание “медицины Дэвида Рокфеллера” в блестящей лекции “Прямой эфир 28.11.2020. Подробно о теории среды и ложности микробной теории заболеваний.Это видео было удалено, но сохранилась его расшифровка: 
– Статья-стенограмма названного выше выступления Кати Сугак – "Современная медицина смерти и древнее учение жизни", http://godboga.ru/viewtopic.php?f=308&t=1723 .
– Страничка блестящего исследователя Кати Сугак https://www.instagram.com/kattie.su/  (Пусть вас не смущает её молодость, достаточно её послушать, чтобы убедиться в её компетентности.)
– Прилагаю также книгу Этель Дуглас Хьюм «Бешан или Пастер? Утерянная глава истории биологии».
https://disk.yandex.ru/i/MiSr-1hKX6AG-Q
https://disk.yandex.ru/d/D8-U9kvgHzjL1A