Кто ими руководит?

Сиия Тата
Нацистские организации только несколько лет назад получили запрет проводить свои шествия по улицам Германии, власти знали о их переодических собраниях, о колличествах присутствующих и их нравах, и только открытые празднования дней рождений их фюрера, проигравшего войну с СССР, привело к запрету публичных выступлений нацистов. Но это не означет, что они исчезли, ведь, кто-то же покрывал их под девизом "Каждый вправе проявлять и высказывать свои убеждения публично, потому что, это основной принцип демократии"... десятилетиями покрывали. Так оно и есть, раз уж и политики ЕС подверждают, что нацизм жив, даже больше, чем на Украине. Но, почему его не побороли, не присекали в корне разгул нового поколения приверженцев идей их предков, и зачем поддержали бывшего президента Украины, с его явно нацистскими убеждениями? Складывается впечатление, что нацистам из ЕС было просто позволено запустить на украинские территории своих людей, потому что, на Украине таких никогда не было. Кто ими руководит? Откуда бы им было появиться, если все предки воевали с посягателями на российские, а потом и на советские земли. В Великую Отечественную нацистские подстрекатели облюбовали западную Украину и при помощи властолюбивых злобных сформировали группы карателей для не согласных перейти на сторону гестаповцев, которых чекисты и после войны ещё долго отлавливали в лесах и за границей. Но, откуда пришла идеология нацизма на Украину в наше время, уже после захвата власти путчистами, вместе с восставшими антигероями всего мира? Благодаря кому ей удаётся удерживаться при сегодняшнем президенте? Кто именно использует нацистов для достижения розни между братскими народами? Кому приятно видеть распространение символов гитлеровцев и слышать голоса ненависти в сторону России, которая погасила их очаг? Канцлер Меркель попросила покинуть Германию дипломата Украинского посольства в Берлине за пропаганду нацизма в социальных сетях, Бундестаг её поддержал. Но, где-то же есть те, кто сумел продвинуть его в Германию, не смотря на ужасающие мир черты его характера, и, не один он такой, не один. Что сделал политик ЕС, выкрутился не знанием ответа на вопрос, или скрыл не многим известное? И, что по этой проблеме знают, думают и предпримут в ООН? В составе России, без вмешательства извне, такого на территории Украины не было.
.
Касается: Мария Захарова призвала официальный Париж "верить собственным глазам" и свидетельствам своих сенаторов при оценке ситуации на Украине, где при попустительстве Запада "расцвели старые нацистские идеи".
Дипломат назвала абсурдным тезис министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана о том, что демократический приход к власти Владимира Зеленского доказывает отсутствие неонацизма на Украине. (Сообщения ТАСС) 30.07.2021