Захотеть счастья в настоящем Герой 3

Елена Ева Абрамова
"ЗАХОТЕТЬ СЧАСТЬЯ В НАСТОЯЩЕМ, А НЕ ОТ ПРОШЛОГО"
ГЕРОЙ 3. Если ты идёшь туда, чтобы что-то завершить, то ты в беде. Если тебе нужна такая услуга, все нормально. Приходи ради себя. Не завершать, а продолжать. И тогда многоточие уходит, также как незавершенность и лживые попытки дружбы или сотрудничества.
(этап ЭП "Парфюмерия взглядов")

Любой Ярлык говорит о том, что о вашей личной жизни ничего не хотят знать. Не хотят проникать, погружаться в нее и вникать. Ярлыкующие выдерживают только беседы о самих себе, а если вникают в вашу жизнь, то ждите потом обвинений в том, что вы стимулировали зависть, причем специально.

Посмотрите на ярлык со всех сторон. Он пригодится вам, если вы не обидетесь. Например, секретарь. Сколько для вас свободы, как для личности, в этом ярлыке. Это нужно выполнить конкретную задачу. Например, что-то оформить. И все! Понимаете! В остальном вы и не были нужны ни в чем. За вас не собирались радоваться и через Ярлык попросили то, что хотят, чтобы выдержать ваше присутствие рядом.

Или Баба Яга:
 - Выгоняй меня, как царевича, при любом моем завистливом влезании в твою личную жизнь.
- Договорились!

Свободный художник:
 - Будь свободна и не поддавайся, когда я захочу лишить тебя твоего творчества.
- Договорились!

- Мне не понравился МК!
- Ты же не был участником! Наблюдал, но не вникал.
- Ну ты со мной ничего не провела лично.
- Нужно было участвовать!

Многоканальная:
Да! Я настроена для чтения на публику с различными потребностями, вариантами восприятия сути миниатюр и стараюсь затронуть все сенсорные каналы в ощущениях слога как и делают профессиональные Чтецы.

Шизофреник:
Установление связей внутри способствует раскрытию творчества и управления им в хаосе.

Загулялась:
Да! Пишу много и тщательно! Скорость возрастает. Скоро раскроются силы для выступлений.

Но одновременно, если вы все же обиделись: посмотрите какое желание или мечту обидел Ярлык.
Например.
Секретарь: Чтец миниатюр.
Баба Яга: Выступления Чтеца.
Свободный художник: Гастроли Чтеца.
Мне не понравился МК: Чтец на сцене, зритель в зале. Психолог ведёт, Игроки участвуют, а не просто смотрят как все происходит.
Чтец и Психолог - это абсолютно разные задачи.
Многоканальная: разнообразная публика (читатель, зритель и слушатель).
Шизофреник: Миниатюры о любви.
Загулялась: "Да" интересным предложениям и сотрудничеству.

Ярлык помог внести разницу между деловыми задачами с заказчиком услуги и, к примеру, и отношений вокруг творчества (хобби) человека.
Так получилось на примере выше.

В путь!

Сборник серийный статей "В своей тарелке"
Этап "Эмоциональной порки" (ЭП)
http://proza.ru/2022/03/14/908
Виток 3. Детектив и сакральный цветок
http://proza.ru/2023/06/15/1172