Источник счастья. Глава 35. Настенька

Софья Сонецкая
Егор оказался отличным помощником Натальи не только в бизнесе, но и с сестренкой. Утром он гулял с малышкой, давая маме выспаться. 
    С Виктором Наташа особо не разговаривала. Строго по делу. Он, чувствуя свою вину, к ней в душу не лез. Ждал, когда она отойдет от обиды и родов. Это ее полностью устраивало. Наталья наслаждалась материнством. Какое же это было счастье, стать второй раз мамой! То, что  родилась дочка  очень радовало ее, ведь сбылась давняя мечта! Все подруги говорили, что дочка, в отличии от сына, который когда-нибудь женится и уйдет из семьи, всегда будет возле мамы. Маленькая крошка дарила столько эмоций! Не любить ее  было совершенно невозможно! Виктор, достаточно долго был равнодушен к новорожденному сыну, к поздней дочке отношение было совсем иным. Виктор не мог надышаться на нее. Он робко заглядывал в комнату Натальи и вопросительно смотрел на нее. Когда девочка бодрствовала, жена иногда разрешала взять малышку. Виктор брал ее на руки и уносил в другую комнату. Приносил ее уже спящей. Таким образом у Наташи было время на себя. Она могла почитать, сходить в парикмахерскую или в кафе. Это позволяло ей быть в ресурсе. У нее не было нервных срывов и плохого настроения.
   Федор тоже всей душой привязался к маленькой принцессе. Он стал часто бывать в гостях у Егора, так же их связывала работа и отдых. Они стали часто отдыхать в одной компании. То в караоке, то в сауне, то в боулинге. Друзья Егора стали друзьями Федора. 
Частенько парни знакомились с девушками, но дальше одной встречи у Федора не заходило. Он предпочитал остаться без "десерта", чем собирать всех девушек без разбора. Слова о том, что сможет ли он хранить верность одной, глубоко запали ему в душу. И хоть его любовь была абсолютно безнадежна (разве ему светило что-нибудь с Натальей?), верность своей мечте он хранил. За это его постоянно журили парни и Егор. 
-Ты наживешь себе проблем с простатой! Разве можно сдерживать желание? - твердили ему они, но Федя только отмахивался от них. 
    Алина, которая не хотела вязать себе руки рождением детей, была в настоящее время беременна. Она готовилась к свадьбе и будущему материнству. Свои слова она совершенно позабыла. Ни о какой карьере она больше не помышляла. Всю ее поглотила любовь к будущему мужу. Наверное, это изменило ее отношение к детям. Ведь как только он узнал о том, что она забеременела, сразу сделал ей предложение. Ребенок привязывал его к Алине. Одногруппницу было абсолютно не узнать. Ее взгляды на жизнь стали диаметрально противоположны. Это было дико для Федора. Ему были недоступны такие резкие перемены в сознании девушки. Втайне он очень радовался, что ему удалось от нее отвязаться. 
    Незаметно пролетело полгода. За это время маму Федора повысили до старшего кассира. Ее зарплата увеличилась. Егор поднял цены на проведение торжеств, в том числе и на музыкальное сопровождение, поэтому у Федора доход тоже вырос. Все вместе наконец, набрали достаточно денег для покупки квартиры. Совсем скоро он въехал в нее. Родители Федора были едва ли не счастливее его самого. Особенно, мама. Каждый день она с радостью собиралась на работу. Ей очень нравилось, что она востребована и что приносит пользу не только своей семье, но и обществу! 
   Покупка квартиры ничего не изменила в личной жизни Федора. Девушек к себе он не водил. На периодические вопросы о его ориентации научился отшучиваться. А иногда отвечал так резко, что у спрашивающего отпадала охота лезть в его жизнь. 
  Даже когда Настеньке (а назвал ее Егор именно так) исполнилось полгода, Наталья не вернулась в спальню к мужу. Они жили в одной квартире, но разными жизнями. И нельзя было сказать, что ее это не устраивало. Наташа была вся в ребенке. Она кормила ее грудью, и видимо, поэтому физическое желание не тревожило женщину. Вся ее любовь сосредоточилась в детях. В Насте, а Егоре и даже Федоре, которого она тоже считала ребенком. Пусть и не своим.