Фрейлина принцессы

Енукова Александра
Фрейлина Принцессы – Рассказ о самой нежной и красивой девушке


У Красивой пятнадцатилетней мулатки Гульжанны случились неприятности.
Раньше она состояла в свите принцессы Даны, но после неприятной истории и тех неприятных слов, что она сказала принцессе, та ее изгнала.
Теперь что делать Юля не знала. И уйти домой она не могла, и остаться ей было негде. Нужно было срочно что-то придумать. Извинения принцесса не хотела слушать. Остальным девочкам было запрещено общаться с Юлей.
Но все-таки одна девушка из свиты принцессы захотела помочь Юле. Это была единственный маг в свите принцессы - Марго. Марго ей дала зелье, которое превращает девушек в парней, для того что бы попасть в свиту принца Даниэля, старшего брата Даны.
У Юли был такой план. Сейчас, в честь принца устраивался бал, ему исполнялось 16 лет. Юля должна была попасть под видом парня на бал, вместе с другими парнями, которые так же претендовали на место в свите принца. Там находилась Принцесса Дана, Юля бы призналась кто она на самом деле и объяснила свою позицию и возможно бы принцесса взяла ее обратно. И все бы было хорошо. Но что-то пошло не по плану.
В виде парня, Юля стала еще красивее и нежнее. Мужественное лицо украшали большие карие глаза. Золотистый загар, большие мускулы. Подтянутые бедра и руки. Определенно, в виде парня она была божественна. И кто бы знал, что принцу Даниэлю сразу понравится такой парень.
Ведь Даниэль, как и его сестра любили брать в свиту только красивых и уникальных людей.
Юля не успела признаться Принцессе о своем положении, наоборот в виде парня ее подход к принцессе выглядел странно. И Юля почувствовала, кажется принцесса ему симпатизирует. Отец Даны тут же насторожился и Юля поняла, что теперь ей грозят серьёзные неприятности. Но подошедший принц Даниэль исправил ситуацию, объявив его частью своей свиты. Юля была спасена, но ей снова нужно было зелье.