Россия ждёт Богдана Хмельницкого

Виктор Каменев
После киевского майдана 2014 года Россия заняла по отношению к постмайданной националистической Украине откровенно выжидательную позицию. Семь лет ждёт, чего? В общем, ждёт появления нового Богдана Хмельницкого, нового поворота в сторону России, и вот тогда всё и начнётся?

Однако претендент на эту роль — Виктор Медведчук находится под уголовным преследованием, причём именно по этой причине, пока под домашним арестом, но уже лишён политических прав. Его партия ОПЗЖ прессуется по любому поводу.

Других претендентов на роль Богдана Хмельницкого не видно, а появятся — их ждёт, в лучшем случае, судьба Медведчука. На Украине установилась жёсткая наци-диктатура под политическим прикрытием, при военной поддержке и под внешним управлением США, так что надеяться на появление новых «Богданов Хмельницких» в ближайшее время не приходится.

А вот пропаганда нацизма и его ставленника Бандеры идёт на Украине полным ходом тоже семь лет. Поэтому после президента Зе к власти скорее придёт новый Бандера, он и станет тем «украинским Гитлером» о котором заговорили в последнее время в наших политических программах. Как только ослабнет американская длань, или осознанно выпустит Украину из своих рук.

Это может произойти очень скоро. США отовсюду уходят - из Афганистана, Ирака. Германии отдали СП — 2. Следующая на очереди — Украина?

Ё моё

30.07.2021