Ненавижу попрошаек оскорбляющих Бога!

Тимесков
Каждая молитва, на мой взгляд, суть оскорбление Бога ! Ибо демонстрирует неверие в Его Всезнание и Всемогущество .
Если вам чего-то, по жизни, не хватает, то это вовсе не несправедливость, а Промысел Божий, согласно которому Ему виднее, что вам полезно, а что вредно.

 Ведь люди, в своих похотях, зачастую желают неразумного.
И ярчайший пример тому история тупого царя Мидаса, сына Гордия, который возжелал, чтобы ВСЁ, к чему он прикоснётся обращалось в золото .

 В итоге он потерял всю семью и любимую дочь, превратив их в золотые статуи, а потом подох с голоду, погибнув от несварения желудка заполненного золотом .

 Не сочтите за цинизм, но искренне и глубоко верующий человек не может в мыслях своих допустить мысль, будто бы кто-то на Земле страдает безвинно .

 Ибо признание такого предположение равносильно вероотступничеству и впадению в ересь !

 Подумайте сами :
разве может Всесильный и Всведущий, согласно Библии, Господь и Творец допустить хоть малейшую несправедливость в сотворённом им Мире !?

 Да за малейшее такое предположение, ещё совсем недавно,  Святая Инквизиция тут же сожгла бы вас на костре ! ( На взгляд автора - совершенно правильно .)



...
А посему любое роптание супротив Промысла Божьего суть Смертный грех и все молящиеся ввергнуты будут в Геену огненную !

Лично я никогда и ни о чём не прошу Бога. А лишь ежедневно возношу Ему хвалу и благодарность за малозаслуженно дарованные блага - воздух, воду и пищу.