Где внимание - там и реальность

Валерий Виноградов
Где внимание - там и реальность

Там где внимание там идет энергия.

Что такое внимание. Взор взгляд сосредоточить свой взгляд. Свое внимание. Собраться. Сконцентрироваться.

То место куда вы смотрите то что вы видите это и есть ваша реальность. Время это субъективное внешнее объективное понятие цикла. Природный цикл. Круг. Время состоит из…

И время делится на два состояния. Это вы знаете из прошлых лекций моих. Ничего нового все, как всегда. (Хронос и Кайрос)

Прошлое и настоящее, и будущее.

И вот вам ответ на все ваши вопросы – Прошлое будучи ничем Людьми многими воспринимается как всем. А будущее будучи всем воспринимается ничем.

И теперь самое интересное. Там, где внимание там энергия. Туда куда направлена энергия именно там и будет происходить движение. Разворачиваться события. Там есть внимание.

Именно умея концентрировать свое внимание. Происходит активация. Идет наполнение этой матрицы. Это плюс. А если идет сбой или отток энергии — значит не хватает концентрации и внимания. Это приводит к обесточиванию этой зоны или угасание интереса. Отсутствие внимания. Не активная зона.

Почему это происходит. Человек реально может удержать свое внимание не более 6 сек. В лучшем случае 3=4 секунды далее идет сброс. Отвлекается. И этого времени не хватает запустить активировать нужную матрицу. Именно зная эту практику можно легко многое сделать на пользу или навредить человеку. Что именно и как я вам показывать не буду.

Но реально скажу все можно сделать.

У человека мало воли. Это и есть самый важный фактор, по которому не хватает энергии и силы удержать свое внимание. Это годы тренировки.

Называется это по-простому рассеянное внимание и неумение контролировать себя. Но почему-то думать о плохих человек может долго, а хорошем почти немного. И если сделать реально сканирование мозга, то мы увидим активность зоны плохо и неприятно больше чем активность хорошо и приятно. Но все равно: согласно мировому мерилу как гармония все реально 50.на50 и если начнем разбираться вы все поймете но это только на высоком уровне понятно. Сейчас вы, наверное, не сможете понять. Это тема следующего раза. Ок

М естественно вы скажите почему я думал и о хорошем. Давайте попробуем на практике. Сделаем все на онлайн конференции, и вы все сами увидите. Вам приходит только то что вы транслируете в мир.

Например, те кто уже на практике понял, как оно все работает и какие огромные от этого дивиденды те получили допуск в клуб масонская ложа.

Шучу вас туда не пропустят. А вот в клуб любителей халявы вы пройдете без экзаменов все это точно. Но там халявы нет.



Итак кто практикует по взрослому и кто обучается у меня тот получает реально право быть членами клуба. Я в центре движения. Там реально идет движуха во всем. Умение работать с матрицей и умение сосредотачивать внимание и работать именно с теми зонами что дают ..

Нельзя жить в состояние гроги и один раз в полгода приводить себя в порядок и потом ждать много чего, а оно все мимо. Мы помним, что потребности ваши они важны вам и мир, который социальный может менять направленность и распределять блага по-своему. Снимать внимание с вас и отдавать приоритет другому. От чего это зависит я показываю на курсе эгрегоры. Ценности меняются.

Время сейчас другое не как 10 лет назад. И тот, кто больше вложил энергии и внимания тот и получает все. И приходит именно то куда приходится вложится максимально и только тогда оно работает. Это хорошо описано моей книге (Я король).

Не получится просто так получат, но бывает прилетает и хорошо, но потом идет мощный откат и идут потери. Получают, да и власть и деньги и это хорошо, но это все не вечное. За это придется чем-то отдавать.

Естественно, пришло то, на что было обращено внимание в большей мере.

Не получится не думая получить. Не получится не давая внимание получить. Это факт. Мир иначе все залижет до смерти.

Потому что многие в этом же пространстве боле дают внимание негативу, и оно перекрывает ваше позитивное. И надо постоянно обновлять.

Давать внимание. Это как муж и жена. Внимание для нее — это цветочки и слова хорошие не будет значит она уйдет, и ты не заметишь куда и когда.

Самое страшное для человека остаться без внимания.

Практиковать и работать надо много и всегда четко и слаженно и уметь концентрировать внимание. Одним словом, работать умом. С умом. Много работать. Очень много знать и многое уметь. Быть профессионалом в этом.

Для того что бы были результаты надо много работать и работать не представлением, а собраться и сделать. И уверяю вас обмануть себя легко, а обмануть других ещё легче. Либо ты делаешь, либо нет.

Быть или не быть. Уверяю вас, чудес не бывает. Ежедневно надо пере накладывать свое значение. Иначе социум сделает свое и не в вашу пользу.

Если не заниматься самому ничему не научишься. Если не класть реально деньги в диван они там не появятся. Если не отдыхать и не отдохнёшь. .

Тоже самое и в живом мире и мире материальном. Все тоже самое.

Если не думаешь правильно и не отрабатываешь у себя позитивное мышление. Точнее плюс. То его и нет. Если сам намеренно не направляешь внимание туда куда надо и то что хочешь, то оно останется не активным. И уйдет. Точнее внимание важно направлять в нужную зону. Как я и говорил активировать. Включать. И помните главное это должно быть реальным и истинным. Иначе оно не сработает, и энергия уйдёт безвозвратно. Это называется фрустрация драйва.

И главное миру и вам в том числе надо время для реализации ваших событий. И самое важное быть там, где надо и не опаздывать. Результаты всегда будут. Те которым вы уделили время и внимание.

Работайте всегда на позитиве. Работайте именно осознанно. Давайте внимание всем, с кем общаетесь если он принес позитив. Не давайте внимание тому что несет в себе негатив и деструкцию. Не активируйте эту зону. И помните ее всегда активируют завистники и злые конкуренты. Умейте переключать для себя из намерения. В плюс. Но для этого надо уметь это делать работать со вниманием. Уметь снимать внимание и перебрасывать внимание. Уметь делать сбой внимания и главное позитивно ради мира и его идеи движения.

Научитесь реально управлять вниманием, и вы начнете сами видеть другую реальность. Другие варианты событий. Управлять это значит быть в состоянии собранности. Все само идет на уровне подсознания — это навык. Опыт его надо наработать, и эта практика вам важна и ее надо пройти у меня. Стоит это 350 уе.

Занятие веду лично сам и показываю, как работать реально и результативно. Дополнительно даю два аудио курса для саморазвития по 100 уе. Очень интересные практики.

Звоните мне, и все узнаете -узнаете дату вашего личного занятия. И время. Главное сделать звонок. И реальность в ваших руках и все работать.

После этого вы будете входить в уровень тех, кто практик своего дела. Своей жизни и кто реально умеет работать вниманием и перенаправлять энергию куда надо, а это, значит получать желаемое.

Не сделает не получите. Все только думают, но не делают. И потом громко говорят, что оно не работает. Что оно внимание тупит.

На самом деле все работает и все получается только когда, когда есть опыт. Привычка много зарабатывать это тоже внимание в этой зоне. Активация.

Все работает.! Здесь очень важно делать. Когда будете готовы жду вашего звонка. Помните мне ваша вера не нужна мне надо ваше внимание. И вы получите мое внимание. Произойдет активация и вспышка заработает, и вы получите, и я получу и будет гармония. Движение. Развитие.

И я научу вас многому. Главное-это действовать.

С уважением Валерий Николаевич

Запись на онлайн занятия и консультации и диагностику - бесплатно

Подписывайтесь на мой канал - и будьте счастливы!

Если нужна помощь - обращайтесь. Мои клиенты всегда получают тот результат, который им нужен. Самые лучшие результаты

WhatsApp 8 962 680 2888