Крутая инструкция по самозащите... от тех, кто пор

Валерий Виноградов
Крутая инструкция по самозащите...от тех, кто портит вам жизнь с удовольствием

Мы все люди и все живем в одном мире. Среди таких же, как и мы. Разные по фасону и говорим на разных языках. И среди этих людей протекает наша с вами жизнь. Общение и взаимодействие нам необходимо для выживания. Это называется социальный инстинкт.

Не всегда попадаем в приятные для всех нас и хорошие для нас ситуации. Это своего рода жизненная ситуация - так случилось. Неприятное общение и неприятные ощущения от общения.

Это как показатели. В жизни бывают и такие люди которые реально токсичны. Ядовитые люди. Змеи подколодные. Их так принято называть и это совершенно правильное значение.

К этим людям всегда относятся те, кто несет в себе отрицательную мировую частоту. Обычно этих людей называют –люди с черными душами. И как от них защитится. Это вопрос всего человечества.

И если способ зашиты от них.? Отвечаю почти всегда можно свести на нет общение с этими персонажами, а как быть если они являются близкими нам людьми. Вот тут надо подумать, как жить и не быть ими сожранными и погубленными.

берегите себя - для начала...

1. Главное не уходите в себя. Не ищите там причину почему идут так ваши отношения. . Её там нет. Не пытайтесь оправдать этого человека. Это его путь — это его судьба и это его яд. Он всегда хочет много чего испортить и много что отравить. Он всегда живет по своему сценарию. Он ядовит. И если вы попали ему он вас отравит любым способом. Он этим и живет.

2. Всегда помните не видитесь на эмоции и ваше эмоциональное состояние — это ваше состояние. Ваша своего рода воля и ответственность за состояние. И если идет экспансия или наглая интервенция и он пытается перейти вашу границу покоя и гармонии – зону комфорта. Это обязательно вы заметите. Он это делает реально неосознанно. На уровне подсознания у него четкая программа поведения. –надо дать четко понятный словесный отпор. И если умеет энергетический отпор. Но когда он уже вторгся делать именно словесный не рекомендую он этого ждет и потом вас сожрет мгновенно вы покажите ему источник энергии. Надо сделать простое действие. Между собой и им поставить ..и делается это только реально и осознанно. Работает мощно.

3. Начните говорить с ним только на низком тоне голоса. Покажите этим что вы главный. Не стоит перед ним распинаться и говорить, что правильно и что нет и что вам что-то не нравится. Это все для детского сада. Придавите немного его. Не надавите, а придавите. Такие ядовитые люди реально вообще боятся сопротивления –и не смогут начать свои манипуляции. Не произойдет мутация у вас. Четко провести границу и не общаться вообще если это возможно. Просто дать понять, что его манера поведения вам неприятна, но очень мягко дать понять это. Не обижая и не хамить. Не грубить. Иметь в себе твердость он ее увидит и все поймет, что вы ему не по зубам. И он должен понять, что вы не открылись и у него нет шанса вас окапать своим ядом. Хотя скажу я вам это удел сильнейших вы в этот момент общаетесь с марионеткой эгрегора, и он вас реально будет провоцировать стучаться к вам пока вы не откроете…

4. Надо научится быть. Перестать на деле быть хорошим и положительным, и добрым –точнее сказать быть удобным. Для всех и не быть полезным себе. Это сильно относится к помагаторам. Спасителям мира и честным давалкам. Не умеете говорить нет и отказывать тогда сами лучше купите себе ведро горчицы и скушайте его. И посмотрите кто-то придет вам помогать его есть. А на ведро вкусненек чаек прилетит много.

Делаем вывод. Искусство и умение отказать есть свобода ваша от лишних телодвижений на пользу паразитов. Всегда говорите себе, что вам это не надо. Так будет правильно. Если ему надо пусть сам и делает. Вы не исполняете что-то без мотивации. И только наличные и сразу. И сразу он испарится. Этот человек вы умете четко и понятно говорить, что вы делать то что он хочет не желаете и это ваше полное право. Без объяснения причин отказа.

Ничего личного пиф паф.

5. Не сочувствуйте этим людям. Они токсичны. При сочувствии вы открываетесь. Не относитесь к этим людям снисходительно это может вас погубить так он сможет зайти к вам через гордыню и поразить ваш организм и сознание заразить этим ядом. Не пропускайте его клешни. Никто не имеет права вам портить жизнь. Менять ваши планы и тем более ваш настрой.

Но всегда помните вы один человек, а там их много. Бог один, а имен 999. Помните от кого пришел гонец вы и знать не знаете и что он токсичен вам ваше подсознание и сознание быстро подскажет. Реакция всегда одна идет неприязнь. Но и сжатие на уровне ощущений. Стремление уйти. И желание вырваться.

Здесь главное помнить, что они будут дергать вас за матрицу самоунижения. И пытаться вас слить. И помогать ему нельзя. И даже если он будет говорить, что готов поменяться – вранье. Черные души и токсичные они очень хитрые им главное вас открыть.

6. Самое правильное решение полностью прервать прекратить общение с такими людьми. Навсегда -безвозвратно. Но как быть если это родной человек. Просто минимальное общение. Или просто уехать подальше.

Или все будет как всегда лечению не поддается. Только само исцеление. Но для этого человек должен понять, что это плохо. Но это бывает редко что бы человек стал точнее его душа просветлена в плане частоты вибраций. В моей практике каждый день народ меняет свою частоту с минуса на плюс. Но здесь другой вариант здесь сама природа работает,

Как только эго переходит границу 72.6 - это элементарная физика душа становится черной. Мегастоны души темнеют.

Могу больше рассказать, но сейчас тема другая.

Советую с этими людьми ничем не делится особенно планы цели задачи. Чем меньше даете туда инфы, тем лучше. Тем больше у вас будет всего и все будет …

Применяйте эти простые мои добрые человечные советы - и ваша жизнь потихоньку очиститься от всякого яда:)

Подписывайтесь на мой канал - и будьте счастливы!

Если нужна помощь - обращайтесь. Мои клиенты всегда получают тот результат, который им нужен. Самые лучшие результаты

WhatsApp 8 962 680 2888