Перед вами чистый лист. что вы изобразите?

Ирина Гифтед
   
   Все мы созданы по Образу и Подобию Бога. Что это значит? Для наглядности можно провести известную аналогию океана с волной. Океан — это Бог, человек — волна. Объемы разные, а свойства те же. Бог — Творец вселенной, и человек — Творец, ограниченный рамками своей жизни. Не зря же нам дана свобода выбора. Мы можем делать со своей жизнью все, что захотим — ежедневно творить, менять свою реальность. Но не все пользуются этим бесценным правом.
    
     Например, вам не нравится ваша реальность в одной или нескольких сферах жизни. И вы, как Творец, решили создать новую. Это как художник, который что-то написал на холсте и недоволен получившимся изображением. Что он делает? Стирает краски или берет новый холст. И начинает писать заново. Если вам не нравится, что сейчас изображено на картине вашей жизни — обнулите, сотрите прошлое, как будто всего этого не было. И начните рисовать с чистого листа то, что бы вам хотелось там увидеть. Вы — создатель.   
   
    Можно заново сотворить любую сферу своей жизни — сделать классными все свои отношения; создать уютный дом, куда будет вечером хотеться возвращаться; привести в порядок свое тело, внешность; новый имидж; создать приятные отношения с коллегами и т.д.. На вашей картине мазки наносите вы, как  захотите, что нарисуете - так и будет. 
Как это сделать? Если у человека есть сильное желание, он придумает тысячу способов.
   
     Возьмем, как пример, отношения со значимыми для вас людьми, предположим, они вас не очень радуют. Что делать? Сначала обнуляем прошлое, то, что было между вами раньше — стерто. Перед вами чистый лист. Задаем себе вопрос: «А какими в идеале я бы хотел видеть эти отношения, чтобы они радовали обе стороны?» И максимально подробно это описываем. Теперь у нас есть конкретная задача. Далее, проводим подробный анализ того, что мы имеем сейчас: что нам не нравится в этих отношениях, почему они сложились именно так, какая наша роль в этом и т. д.  И составляем план, каким образом мы можем создать желаемые для нас отношения с эти человеком.
    
     А потом наступает самое интересное: в голове у нас уже есть желаемое конечное изображение, и мы начинаем творческий проект: наносим первые мазки на свой чистый жизненный холст...