Счастье Жертва 3

Елена Ева Абрамова
"СЧАСТЬЕ"
ЖЕРТВА 3. Легко в счастье, когда оно не ищет легких путей.
(этап ЭП "Парфюмерия взглядов")

- Россия - родина слонов.
- Довольных слонов? Или злопамятных слонов? А откуда у нас слоны?
- Если покопаться, мы и слонов найдем у себя.

О стимулировании ревности. Приписки. Вы напоминаете кого-то из прошлого с кем человек хочет решить свой вопрос и в настоящем ваша личность ему не нужна. Можно обидеться, а можно расслабиться и жить своей жизнью дальше. И если это понимать и не обижаться, то вы сохраните выдержку для своего творчества и своего мира.
Помнить "Кто Я?" и "Чем сейчас занимаюсь?" - это исцеление для вас, когда столкнувшись с "припиской", вы ощущаете себя якобы не интересным человеком, словно не на своем месте.
Все верно! Оно не ваше - чужое, из прошлого и даже не вашего прошлого. Уходите оттуда, выныривайте из "приписки". Вспоминайте "Кто Я?" и "Куда я иду?". И вновь вы ощутите интерес к своему миру.
Приписывающий говорит красивые слова о дружбе или близких отношениях, но ему нужны не вы. И при малейшей возможности он выберет тех, кого вам приписал, ради исцеления своего задетого самолюбия. Он ревнует себя к прошлому до сих пор и все никак не посмотрится в "наделение" как в "зеркало". Подозрительность Ума или настороженность Разума предупреждают его: "Ещё чуть-чуть и ты поступишь как поступили с тобой".
Взаимный интерес - это уже о другом идёт речь. Соединение в общем векторе движения возможно, если Приписывающий войдёт в "зеркала" и прекратить дедовщину.

Сборник серийный статей "В своей тарелке"
Этап "Эмоциональной порки" (ЭП)
http://proza.ru/2022/03/14/908
Виток 3. Детектив и сакральный цветок
http://proza.ru/2023/06/15/1172