Архангел Рафаил Вам в помощь, люди, мои энергии

Ачулла-Тасачена
Пришёл момент довольно-таки длительный, когда на славной Гайе катаклизмов невпроворот; одно сменяется другим и нет конца явлениям таким.

Мои приветствия вам, люди, славные Души Божьи, мои слова поддержки вам. Прошу вас, верьте, благоприятный период будет, лишь с вирусом необходимо провести своеобразную детоксикацию. Здесь каждый для себя вывод должен сделать, здесь важно защитить себя. Свобода воли, действий гражданина, члена земного мира, в благожелательных мотивах имеет свои отражения в его полях. И если будет продолжать изливаться ваше недовольство жизнью и даже гнев, ох, милые, природа здесь уже бессильна, свои трансформации процессы внутри её идут.

Для стабилизации течения жизненного процесса, пожалуйста, держите спокойствие; в сердце своём храните лампады огонёчек с космическим ветром и пусть это имеет свой божественный мотив. Не разрушайте, а созидайте платформу жизненных дорог. У каждого из вас свой путь в земных просторах, каждый индивидуален и все в едином семени зарождены. На Землю вы пришли познать природу, сознанием подняться вверх до истины великой, стать пробуждённым для творения великих дел. Не огорчайте ближних, их путь, он отличителен и роль земная имеет смысл совсем другой. Сейчас такое время, где недовольство ваше ими имеет отражение в вас самих. Вы просто знайте и отвечайте за себя, что жизнью дорожить вам есть необходимость. Закончен тот универсальный бал, когда один управлял сознанием другого. У каждого из вас своё понимание жизни, позвольте не встревать в поля другого, тогда и ваше равновесие придёт к норме и легче будет перенесть все стяжательные моменты времени на Земле. Всё есть для вашего преображения, но боль, тревоги и волнения не позволяют этот фрагмент понять и учесть.

Пусть будет всё стабильно в вашей жизни проистекать, пусть будет в ярком позитиве и радости в бескрайности границ её вам ощущать. Об этом помните: вы есть Божьи дети. Да, беспредел творится на Земле, но вы старайтесь соблюдать спокойствие. “Затихнет, всё закончится” – сказал один земной поэт и это всё случится.

Я есть Архангел Рафаил и те, кто меня чувствует, они целительский поток моих энергий сейчас в поля свои принимают. А кто не чувствует, им всё равно войдёт. Поддержка вам сейчас необходима. И громогласным вихрем по Земле пройдёт волна энергетических божественных явлений.

До новой встречи, дорогие Души Божьи! Всех благ земных желаю вам. Намерения ваши в этом роль свою играют. Закладку в построение новой платформы жизни никто не отменял. И пусть Душа у вас поёт мелодию Вивальди. Виват! Всё будет хорошо.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

29.07.2021г.

Источник: http://channelingvsem.com/