Инструкция для вновьприбывших..

Виталий Жгун
На объект нельзя проникать без соответствующего настроения. Если ваше настроение оленье(!) или минорное, то вам следует посетить комнату охраны. Там, используя всякие разрешенные методы и приспособления, повысьте себе общее мировоззрение до уровня хиппи.

На объект вползать строго в спецодежде. Карманы и языки должны быть вывернуты и высунуты. Изо рта-тоже! На глазах должны быть брызговики с катафотами белого цвета.

Если вас собака охраны в чем-либо заподозрила, то следует встать на четвереньки и ни в коем случае не хамить ей. Тем более, не мяукать!
После того, как собака охраны вас "присовокупит", обязательно, после содеянного, угостите её жвачкой с овсяным наполнителем.

Если охранник вас в чем-то заподозрит, то смело снимайте штаны и постарайтесь его удивить. Удивленный охранник обычно покладист и миротворчески настроен. Запомните это.

Если на вас начинают косо посматривать служащие, проверьте, привели ли вы свои штаны в исходное положение, а то бывали случаи!

На объекте не разрешается смеяться и тем более неугомонно ржать. Роботы-поисковики и сюда заглядывают в надежде заполучить сенсацию. Если, все же, вас посетил такой робот, то можете расслабиться и отдаться ему для более детального изучения вашего дохода.

Любой начальник имеет право вас нагнуть в любом удобном ему месте. Особенно на рабочем месте. Дайте начальнику возможность показать, кто здесь начальник и немедленно забыть об этом на час, в ожидании следующего помощника.

Имейте в виду, у начальника всегда семь пятниц на неделе и один запасной четверг. Это на случай, если вы хорошо учились в школе и даже читали разные книги.

Если вам почему-то вдруг захотелось в туалет, то следует отпроситься у старшего на смене, получить разрешение от начальника за подписью управляющего и с каменным лицом посетить данное заведение. По пути туда нужно заглянуть в медпункт и послушать небольшую лекцию о соблюдении норм испражнений!

Если подошло время обеда, то следует зорко следить за отмашкой старшего. Если старший отмашки не дает, то вежливо поинтересоваться у него, когда можно обедать. А если же старший вас игнорирует, то сделайте вид, что вы сыты по горло!

Никогда и ни при каких обстоятельствах не спорьте с начальником и его помощниками. Даже если ваша правота очевидна. У всех начальников есть приборы, по которым они сверяют вашу правоту и здравый смысл со своими убеждениями. Вы, как правило, проигрываете.

Если у вас возникло ощущение игры в одни ворота или вы видите, что система контроля и мониторинга насквозь прогнила, то тихонько шепните об этом в курилке коллегам и они с удовольствием объявят вам байкот!