Рассейка Одесская область Море

Санни Владимирович Кост
4 человека 600 грн/день + посреднические = ?
5 человек 750 грн/день + посреднические = ?
6 человек 780 грн/день + посреднические  = ?
9 человек/день 1170 грн + посреднические = ?
У каждой старой деревянной тесной каюты своя неуютная летняя времянка, типа "мини-кухня" в один кв/м. Теперь так, если надо покакать или пописать, то негде для людей, и "где-то там на отшибе за заборами" стоит одиночная дырка, как для "стада баранов", а дальше ещё одна дырка для овец! Если сравнить с казармой, то сейчас даже в казармах для бездомных прохожих такого нет, так как у хозяина дачи (на общественном кооперативе "Морские зори"), у пенсионера Васи 1945 г.р., а дальше, кругом через полевую "дорогу", как в совдеповском ауле у провинциальных нищих и бездомных в Аджарии, всё застроено, как говорят "как в муравейнике".
Я такого ещё никогда не видел, где нет никаких удобств при выходе из деревянной базы отдыха "Здоровье" на море, а потом через грязные лужи, если дождь, и только потом по дамбе на грязный пляж, на грязное Чёрное море с медузами, что называют "Курорт Рассейка". Итого, будут все полкилометра, если не больше до моря, т.е. туда, и потом столько же обратно.
А теперь умножим эту цифру на количество дней за отдых, за которую платит какой-нибудь "один маразматик-алкаш"! Который платит за всех, потому что у него нет выбора, так как он один "псих-одиночка") или одна (*"дура")?
Думайте, где бывают накраденные лавэ у каких-то мусоров, или им подобным.