Люди, которые встречаются на жизненном пути

Ирина Гифтед
    События, через которые нам приходится проходить на жизненном пути, происходят с нами не просто так. Все имеет смысл, даже если мы не сразу его можем увидеть. И в дальнейшем этот опыт приводит нас туда, где мы должны оказаться. Каждый встретившийся человек может нам что-то показать или чему-то научить. Верите ли вы в это или нет, но на самом деле Жизнь знает о том, что вам в данный момент нужно и предоставляет это.

   УЧИТЕЛЯ ДУШИ
   Эти люди приходят в вашу жизнь для того, чтобы напомнить вам о чем-то очень важном, помочь стать более лучшим человеком. И делают они это, пробуждая знания, скрытые в вашей душе, и помогая вам их понять. С их помощью вы со временем начинаете понимать, кто вы есть на самом деле, и какое у вас предназначение.

   ГРУППА ПОДДЕРЖКИ
   Это именно те люди, которые приходят в вашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда. Они станут вашей постоянной поддержкой, всегда находясь рядом, когда вам это будет нужно. С ними вам предстоит пройти через очень многое, и связь между вами будет куда более сильной, чем вы когда-либо считали возможным.

   ПРОБУДИТЬ ОТ СПЯЧКИ
    Такие люди врываются в вашу жизнь, чтобы перевернуть ее с ног на голову, сотрясти здание вашей реальности до самого основания. А после исчезнуть навсегда. Их вы помните до конца жизни. Взаимодействие с такими людьми всегда непростое, но спустя некоторое время вы понимаете, что многому научились, изменились, выросли.

   НА КРАТКИЙ МИГ
    Это люди, которые появляются в вашей жизни всего лишь на краткий миг. Но когда они проходят мимо вас, своим присутствием напоминают о том, что вы не одни в этом мире, что Вселенная благожелательно к вам настроена, любит и помнит вас. Зачастую такие люди перебрасываются с вами несколькими словами или вовсе оказывают воздействие одним лишь взглядом… Но они это делают в те моменты, когда вы нуждаетесь именно в этом.
    Далеко не каждый опыт, с которым нам суждено встретиться, бывает позитивным, он может быть и явно негативным. Но если вы стремитесь к личностному росту, нужен весь спектр эмоций. Например, некоторые люди предают, подло поступают или разбивают нам сердце. Все это тоже ценнейший жизненный опыт, если человек не застревает в переживаниях, делает из каждой ситуации верные выводы и, обогащенный, продолжает идти дальше.