Кто сам без греха пусть бросит камень. Реплика 2

Николай Кладов
Александр Хинштейн  Депутат Госдумы вскрыл коррупцию в ГБДД Ставропольского края.

Но у нас любят всякую проблему раздувать.
Вот как они в Думе борются с коррупцией. Перед выборами.

Когда вышел фильм Навального "Он вам не Димон", как отреагировала Дума на сигнал?
Она даже не захотела это расследовать.
И господин Хинштейн - молчал.

А теперь проснулись.
 
Вот был у нас борец с коррупцей Алексей Навальный. Где он? Сидит.
А его "ФБК" - разогнали и назвали экстремистами.
Да, есть у нас такой экстремальный вид спорта  - бороться с коррупцией.

Что делали в ГБДД ставропольского края - по версии Хинштейна?
Организовали перевозки и собирали плату за транзит.

А кто у нас строит платные дороги по всей стране и собирает деньги?
Друзья физкультурника.
Кто и для кого еще недавно ввел "Платон" и в чью пользу?
Тоже самое.

А тут поймали "взяточников". Раструбили... а теперь молчат. Вляпались.

А что такое явление,как коррупция и точнее поборы на дорогах есть только в Краснодарском крае?
Или ГБДД есть только в Краснодарском крае?

А в остальных ГБДД не берут. Почему прицепились к этому региону если проблема во всей системе государственного устройства.
А что при распределении государственного бюджета этого нет?
А в госзаказах?
А в пенсионном фонде?
А при движении собранных с народа огромных денег по капремонту?

А в самой Доме никто не лоббирует, никто не откатывает...?

А там есть один депутат, лидер партии Владимир Жириновский - вот он знает, как это делается в самой Думе и однажды с присущей ему прямотой все рассказал в телеэфире у Владимира Соловьева.
Кто-то почесался на сигнал? Кто-то поверил факты на достоверность?  Нет!

Я не думаю, что у этих "законников" проснется голос совести.
Мне просто жалко семьи. Жен у которых арестовали мужей,матерей у которых арестовали сына, детей у которых арестовали отца и обвинили его в серьезном уголовном преступлении.

По делу арестовано около 30 человек.
Это значит в 30 российских семей пришла трагедия.Беда.
Моральный ущерб, психологическая травма для детей.
Проступок людей - ничтожен. Просто служебный проступок с целью личного обогащения за которое - следует дисциплинарное наказание. Например увольнение с должности.

Но! Нам снова эти "Хинштейны" организуют 37 год. Это не исполнение закона.
Это репрессии. Вот вам холокост и не вчера, а сегодня! Очень хитро закомуфлированный под борьбу с коррупцией.

Это нас за лохов держат. Подсунули нам фабрикацию. Сделали из мухи слона и давай его по улицам водить. Борьбу показывать.

Граждане не верьте этим...они все врут.