Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 149

Виталий Иванов
27.07.2021  00:20
----------------------------------------
Записи из дневника

Продолжу публиковать записи из дневника, которые ранее не выставлял.

29.03.2020
(Через 4 недели после сноса администратором Рифмы.ру моей страницы и всех комментариев на сайте)

Спасибо Дмитрию. Он мне предоставил возможность высказываться, освободив от чрезмерных обязательств и соответствующих нарушению... чего-то там.. наказаний.)
Думаю, это как раз то, что давно нужно Рифме.
Талантливый все-таки он человек! Не без способностей)

Не удержался. Больше не буду.

Странная картина представилась...
Попавший под влияние  Панкова и Иванова администратор

Любое мнение, отличное от мнения администрации, не принимается. Любая инициатива наказуема. Вот что мы имеем, и имели многие годы  на Рифме.ру.
Будь послушным, живи в рамках правил, и кара администратора, единственно имеющего право на бесспооное мнение, тебя не коснется.
Это похоже, друзья  на известную утопию. Не знаю, может, кто-то получал «розовые талончики» на секс у компьютера или с ним. В рамках Рифмы. За себя скажу, они раздавались не всем.)

Кто-нибудь выигрывал в спорах с Дмитрием Бочаровым? Если что-то намечалось подобное, тут же его отправляли в бан. Вот за счет чего держалась «элитность» и "элитарность". Твёрдо и неукоснительно.
Ну, надо же понимать… кого такое устраивает.) И кто на Рифме остается, друзья.)