Еще одно доказательство сотворения человека Богом

Владимир Павлинов
     Любая живая биологическая система, включая человека, может существовать только благодаря тому, что для каждой клетки, для каждого органа, для каждого члена существует множество программ функционирования: зарождения, развития, самоизлечения, питания, взаимодействия всех систем и составляющих организм клеток, тканей, органов, размножения, самоочищения и многих, многих других. 
     Замечу при этом, программа, не то что для живого организма, но, даже для компьютера, абсолютно не может сформироваться случайно и сама по себе.
     Абсолютно любая программа, создается только существующими и действующим разумом.
     Можно еще нафантазировать, что мертвые атомы случайно объединившись в случайные молекулы, сложились случайно в некую живую клетку, а та, случайно не погибшая тут же и случайно имевшая чем ей питаться, чтобы не погибнуть с голода, случайно, вдруг, ни с того ни с сего, обрела способность к само воспроизводству и приспособления к среде ее бытия.
     Ну, а потом, случайно начала мутировать и совершенствоваться, чтобы случайно дать старт все более сложным биосистемам, образовавшим весь растительный и животный мир и самого человека.
     Но кто объяснит, кто и как вложил в каждый живой организм способность само восстанавливаться после ран и болезней?
     Откуда в нем есть нечто, своеобразная постоянно действующая программа отслеживающая состояние абсолютно всего тела и немедленно реагирующая, собирающая силы и средства организма для излечения любой раны, ожога, царапины, в любой части тела, как снаружи, так и внутри?
     Что, тоже сама по себе ниоткуда появилась и прилепилась к каждому организму, будь то человек, зверь, рыба или дерево?
     Не пора ли всем, отвергающим бытие Бога и Его как Творца, признать, что все неживое и все живое, тем более – человек, сотворено Богом. Им созданы и тела всех существ, и все программы, побуждающие эти тела надежно, адекватно и полноценно функционировать на протяжении всей их жизни.
    26 декабря 2017г