Комик Зе, играющий роль президента

Виктор Каменев
На днях Зеленский уволил главу Генштаба Хомчака, сделал перестановки в СБУ, наводит порядок? На первый взгляд, наводит, только наводит тень на плетень. Президента Зе никто не принимает всерьёз, ни внутри страны, ни зарубежные стратегические «партнёры».

Вашингтон опять отличился, видимо, его гнев на возмутительное поведение Зе в связи с выдающимися переговорами Байден — Меркель, ещё не прошёл, и на «Крымскую платформу» пришлют открытого гомосексуалиста и министра транспорта Буттиджича, с мужем. Поговорить о транспортировке газа по СП — 2?

Все понимают, что как бы президент Зе на самом деле остался клоуном, которому пишут репризы, кто? Судя по его профашистским законодательным актам, это крайние профашистские силы. Они используют Зе как удобную «еврейскую» ширму, и запускают фашизацию Украины там, где её ещё нет. И раскалывают страну всё больше и больше.

Президентская форма Зе и пустое внутренне содержание входят в непримиримое противоречие. Проверяющий из Госдепа Джо Кент уволил главу МВД Авакова, возможно, он же уволил и Хомчака и высоких чинов в СБУ. И уезжает обратно в Госдеп. Наступает вторая часть Марлезонского балета: «После Кента»...

«95 кварталу» будет очень не хватать артиста Зеленского, ставшего играть не в своём амплуа.

Ё моё
28.07.2021