Классовый подход к происходящему в мире верен

Андрей Геннадиевич Демидов
Для бедняков, погрязших в ловушках алкоголя, табака и пропаганды, богачи являются отстранёнными небожителями с другой планеты, известные только из слухов и мифов СМИ, а для богачей бедняки существуют как крысы в подвале, как необходимый живой фундамент их золотой пирамиды, не вызывающий у них сочувствие, и только средний класс, его интеллигенция видящие страдания и унижение первых и творимые вторыми злодейства, будет стараться что-то изменить. Именно средний класс — когда-то обедневшее дворянство вышло на декабрьское восстание 1825 года против царизма, требуя отмены рабства в России, а не крестьяне-рабы и не рабы-солдаты, страдающие больше. Именно средний класс — разночинцы начали террор против царских слуг и царя, обманувших народ, оставив его безземельным после отмены рабства в 1861 году, именно из среднего класса происходил Ленин и большинство представителей первого советского правительства. Понятно почему сейчас средний класс в РФ уничтожается налогами, инфляцией, грабительскими ценами на ресурсы и кредиты, он почти уничтожен и разрыв между богатыми и бедными продолжает расти.
Разные новые рабовладелицы в РФ и по всему миру наняли множество интеллигентиков, обосновывающих тезис богачей о том, что классовая борьба исчерпала себя. Для продвижения такого своего представления о мире правящие бандитские группы бросили в интеллектуальный бой имеющиеся в их распоряжении СМИ — мощнейший инструмент психологического воздействия, целенаправленно используеемый для обоснования своего права на грабёж стран, принятие для этого нужных законов, проведения для этого соответствующей внутренней и внешней политики. Эта задача значительно облегчается тем фактором, что власть богачей имеет государственную монополию на средства пропаганды под контролем своих спецслужб. Поставленные под контроль такой власти СМИ нацелены на создание устойчивого общественного мнения о благе такой власти для народа, об отсутствии нерешаемых противоречий между верхами — меньшинством — угнетателями и низами — большинством — угнетаемыми. Развязанная и не утихающая в СМИ кампания по прославлению демократическо-мафиозного устройства жизни идеологически обеспечивает поддержку антинародной, по-сути, власти капиталистов в её стремлении к поддержанию своей диктатуры при показных атрибутах демократии. Общество простых людей, оказавшееся во власти навязанных стереотипов либеральной демократии перманентного беззакония и бандитизма на государственном уровне, живёт в атмосфере безразличия, покорности, страха, взаимного недоверия — отсюда и разросшаяся до небывалого размаха коррупция, пьянство, наркомания, тунеядство. Отсутствие в таком человеческом обществе классов и классовых противоречий — это известная песня волков, окруживших стадо баранов, известный тезис христианских пособников рабства со времён Римский империи, утверждающих, что во Христе нет рабов и господ, и нужно любить своих мучителей. Классовый подход всегда останется единственно верным, пролившим свет понимания на всё происходящее вокруг, структурирующим все проблемы людей, и показывающим из них выход. Классовый подход базируется на фундаментальных истинах о добре и зле, об отбирающих и дающих, об угнетении и свободе. Капитализм постоянно генерирует конфликт между тем, что работают все, а основную прибыль получают единицы. Это рабовладельческая система. Нужно, чтобы всю прибыль все и получали. Только когда не будет единичных собственников прибыли общей работы, мир будет справедлив. Всё просто. Это коммунизм. Люди, обладающие классовым сознанием легко ориентируются в любой исторической и экономической ситуации, видят происходящее в мире и экономике насквозь. Капиталистические теории не могут объяснить всего происходящего в истории, мире, экономике, социологии без противоречия сами себе и постоянной лжи. Классовая теория объясняет всё в истории, мире, экономике, социологии безо всяких противоречий и лжи, и, значит, она верна.  Только классовое осмысление общества открывает путь простому народу в союзе с народной интеллигенцией к провозглашению и началу построения реальной социальной справедливости между простым человеком и государством, с равным распределением благосостояния, равными возможностями и правами на привилегии, со справедливостью в налогообложении, здравоохранении, образовании, государственных услугах, трудовом праве и регулировании рынков для справедливого распределения равных возможностей и благ.
— Классовая теория ненаучна! — говорят прикормленных буржуазией интеллигентики, стараясь убедить угнетаемые низы, что при капитализме не существует классов, классовой борьбы, а есть демократия равных в своих возможностях граждан, забывая, о том, что сами имеют свойства, относящие их к определённому слою общества, называемому в марксистско-ленинском учении классом — образование, используемое для личного обогащения без использования физического труда. Так же и нанимающая их на работу по управлению своими имуществом буржуазия имеет общие признаки социальной группы — владение средством производства товара-прибыли и использование наемного интеллектуального и физического труда. И так далее для других классов общества. Марксизм — общепризнанная часть экономической науки. Классы — категория научного марксизма. Взаимодействие классов и есть классовая теория. Только классовая теория объясняет происходящее в мире: капиталисты — хозяева “Западного проекта”, которым как собаки служит колониальная администрация Кремля, строят несправедливую, глобальную невольничью, рабовладельческую, кастовую цивилизацию, где есть привилегированный класс — кучка “хозяев жизни и денег” во главе стран “золотого миллиарда”, которым позволено всё, и которые имеют доступ к подлинному знанию, самым передовым научным, техническим и медицинским достижениям. А остальная масса людей — угнетаемый и эксплуатируемый класс пролетариев и крестьян, которые по всему миру погружены во мрак нищеты, не имея нормального образования и медицины, постоянно одурманиваются различными наркотиками: табаком, алкоголем, кофе, более тяжёлыми дурманами, пищевыми суррогатами, информационно-виртуальными иллюзиями. Срок жизни людей из “низших” классов сознательно сокращается, духовность, интеллект и физическое состояние подавляются, опускаются на уровень двуногих орудий, рабов, скота. В ход идут непосредственные убийста на войнах, повышенная смертность в зонах искусственно созданных гуманитарных катастроф, искусственные вредоносных вирусы, массированно используется система, направленная на разрушение воспроизводства — пропаганда абортов, противозачаточных средств, идей бездетности, проституции, гомосексуализма и гомосексуальных браков и семей, различных извращений, а извращенцы, как правило, детей не рожают, виртуальный секс, на очереди секс-роботы и прочая дьявольщина. Мировая капиталистическая верхушка разными методами непрерывно осуществляла и осуществляет свой план по сокращению численности простого народа — “человеческой биомассы”, чтобы больше ресурсов осталось верхушке класса господ-капиталистов, чтобы создать чистенькую планету для избранных. В ход идёт и умышлено запущенная экология, вредная пища и вода, табак и наркотики с алкоголем, подсаживание на лекарства при подавлении иммунитета и отсутствием нормальных программ по физическому развитию. Создаётся общество стресса, где люди вертятся как белки в колесе, добывая ресурсы для разрекламированой жизни чрезмерного потребления, но в реальности люди теряют психическое и физическое здоровье, подсаживаются на стимуляторы и дурманы, чтобы снять стресс, физический дискомфорт от перманентной усталости организма. Человеческую психику подчиняет глобальное общество потребления, которое губит планету, биосферу, человека, как часть общей живой системы. Человека превращают в животное-потребителя, зависимое от капиталистической верхушки.
Если отталкиваться от универсальных понятий о благе как полноценной еде, комфортном жилище и уверенности в завтрашнем дне, с одной стороны, и не благе: алкоголь, табак и другие наркотики, жадность, коррупция с другой стороны, то Государство зла, это то государство, где для лояльных граждан отсутствует первое, и присутствует второе, и все капиталистические страны, за редким исключением, являются Государствами Зла.
Классовая теория говорит прямо:
— Капитализм абсолютно неприменим для построения нужного большинству людей общества реальной социальной справедливости между простым человеком и государством, с равным распределением благосостояния, равными возможностями и правами на привилегии, со справедливостью в налогообложении, здравоохранении, образовании, государственных услугах, трудовом праве и регулировании рынков для справедливого распределения равных возможностей и благ.
Есть у простого народа другие мнения? История учит: гнев одного человека — это искра. Когда такая искра летит в правителя, он только ухмыляется. Когда же ему в лицо летят сразу миллионы искр разгневанного народа, то в таком пожаре уцелеть невозможно.