Электрические единицы

Люся Румянцева
Итак, рассуждаем.
Электрич. единицы - ток - герцы - излучение -
в 2014 году вычитала о том, что детский ум излучает 3 мгц, и выражение богослова "что спасетесь" ...в моей миниатюре на проза.ру "Будьте как дети"
"А что...Ученые определили резонаторами,
что мозг у человека в состоянии молитвы излучает 3 мгц,..
Это понравилось им тем, что этакое излучение есть и у ребенка.
А по Библии - как там Апостол говорил:  "Будьте как дети и спасетесь".
Есть инфа про то, что когда-то Джуне Давиташвили делали опыты по этой проблеме (предположит. магнетизма, передачи данных), с заключением ее на эту работу закрытого типа. Есть ли в открытом доступе эти эксперименты?..Не потому или и "убрали" тогда из жизни ее сына, чтобы не мешал?...
Влияние телепатии знаю на себе. Очень огромное, на расстоянии нескольких десятков км передается любая информация (от телепата к любому "источнику" связи и обратно)
Отсюда - энергией передачи данных обладает каждый, она разная, зависит от уровня развития интеллекта, способностей...
Вычислить их для каждого в мгц - наверно можно.
Если так - каждому можно "назначить" его уровень в мгц, и отсюда уже "накопительный" уровень" и "траты".
Подробнее - у Джуны Давиташвили (исследования)
Так что...
Думаю, что этот переход на эл.единицы в далеком - далеком будущем, хотя...кто его знает...
Подробнее - у ученых (если не закрытая инфа)
А если электрические единицы будут выдаваться "на руки" в денежном эквиваленте?
Но тогда пол-страны резко обнищает...
***
ссылка на известного астролога Тамару Глоба:

"Это будут не пластиковые карточки и не бумажные купюры. Хотя в течение какого-то периода и они еще будут в ходу. Но в итоге мы перейдем на электрические единицы. И привыкнем к ним также быстро, как привыкли к карточкам. Новые единицы позволят нам уберечь свои средства от мошенничества, так как воспользоваться деньгами можно будет только с разрешения владельца  и при его непосредственном присутствии. Интересно, что в электрических единицах будут измерять всё: пенсию, заработную плату, имущество, а также творческие и интеллектуальные способности человека, его работоспособность. И при оформлении того же кредита, к примеру, учитываться будут в том числе и эти характеристики."
При этом она подчеркнула: электрические единицы - это не чипирование, о котором сейчас много говорят и которого некоторые всерьез боятся.
(Костромские Ведомости. №38   22-28сент.2020 г.
рубрика "Гость города" Тамара Глоба: Я много лет мечтала побывать в Ипатьевском монастыре.