Специалист доврачебного приема

Евгений Косенко
На удивление современная медицина предоставляет нам специалистов совершенно разного профиля. Зачастую эти специалисты не имеют к медицине никакого отношения. Сегодня мы можем наблюдать широкий спектр медицинских заведений самого разного направления. В основном это частные клиники и поликлиники, с плавным переходом из бесплатной медицины в платную их подавляющее большинство. Уже ни для кого не секрет что хочешь вылечить болезнь, заплати за ее лечение. Бесплатно уже никто никого не лечит.

Многие медицинские заведения, к примеру возьмем динамически развивающуюся сеть клиник Алеф Мед, принимают за основу - подход к больному и принцип - Здоровый не значит что не больной. Умело интегрируясь в самые разные слои населения, посредством широкой рекламы, вас будут лечить там до самой смерти если уж вы туда попали. Кол центр клиники Алеф Мед на страже нашего здоровья день и ночь! Не могу сказать что не успешно, но вылечив одно примутся за второе. Кстати компания Алеф Мед это детище израильских специалистов, это там как известно успешнее всех лечат болезни.

Итак вдруг пациент попадает к примеру с флебологической проблемой в Алеф Мед. Здесь его встречает специалист доврачебного приема. Это не медицинский работник с хорошо подвешенным языком, заточенный на то чтобы показать все преимущества лечения в данном заведении и подсказать пациенту вернее внушить ему - нужно лечиться, непременно. Я думаю самый главный враг таких клиник это больной не желающий вообще лечиться. Специалист доврачебного приема получает ставку 9700 гр в месяц + 2-4% от каждой подписанной сделки с пациентом. Эта вакансия в клинике практически всегда открыта, потому что у кого то есть способности делать из здорового больного, а у кого то таких способностей нет. Этому учат, учат и еще раз учат, оттачивая и стрессоустойчивость и работу с возражениями, посредством прохождения самых разных психологических коучей и техник.

Но где взять пациенту деньги на здоровье? Ведь на себя у нас как известно всегда нет никаких денег. Здесь на помощь спешат несколько кредитных инспекторов подвязанных к клинике. Быстро навешивают вам кредит на лечение болезни, сначала один, потом второй и так до конца, пока последние трусы не снимут в виде вашего движимого и недвижимого имущества. Кредитный инспектор знает свою работу четко, состряпает вам договор кредитования медицинских услуг вы даже не успеете опомнится как все подпишите.

Одна из главных фраз действующих как кнут для специалистов доврачебного приема, это фраза - Не мешайте работать кредитному инспектору!

Специалист доврачебного приема - это мастер в своем жанре, работающий весь день на ногах, с двумя рабочими субботами в неделю, и на выходе получающий от 18 до 27000 гривен в месяц. Все опять таки зависит от мастерства впарить.


Я вспоминаю как столкнулся первый раз с частной медициной в 2007 году, в клинике Добробут. Мне никто там ничего не навязывал, просто занимались моим горлом из дня на день. Не болтая и не внушая ничего лишнего кроме: Все хорошо, патологических изменений нет, потерпи.... Я платил в окошко деньги и совершенно не думал ни о чем кроме выздоровления. Представляю как бы меня лечили в Алеф Мед, вылечили одну ногу, принимаются за вторую, вылечили обе, принимаются за чистку сосудов. А сердце, какое же у вас истрепанное жизненными невзгодами сердце, его нужно обязательно полечить. Не переживайте это не дорого, совсем не дорого, по крайней мере дешевле чем где либо.

Не спешите доверять себя врачебным специалистам, прикрывайте слишком говорливый ротик тем кто пытается влиять на вас, слушая не слышьте, видя не видьте, и сто раз взвешивайте все за и против, не ленясь сравнивать, и не спешите ставить подписи под бумагами которые вам подсовывают. Ведь поменяв в обменке с рук сто долларов, у вас в руках может оказаться кучка мелких купюр.