Скоро выборы опять

Татьяна Азарова Плесовских
     В Интернете идут дебаты по поводу предстоящих выборов. Вот и я приняла участие и свой пост поместила сюда, на Прозу ру, дополнив текст. Ну а сколько продержится, если не ставить на "анонс", посмотрим. С анонсом уберут часа через 2-3.

      Почему я не буду голосовать за ЕР? Потому что это пятая колонна, извращенцы, которые всеми своими четырьмя копытами пролезли когда-то в КПСС, извратили всё, развалили страну вопреки референдуму, уничтожили тысячи предприятий, городов, сёл. Не платили зарплату, живи, народ, как знаешь. Товары прятали на складах. Трусы нельзя было купить, не то что всё остальное.  Устроили полуголод, продукты уничтожали, прятали, гноили, продавали за границу, лишь бы не народу.

        Они в 1993 году устроили госпереворот с расстрелом, со снайперами. Показывают на Украину, а что сами творили, забыли уже. Обгаживают советское время, говорят что в СССР кроме галош ничего не производили. Без конца пугают гулагами, уж не их ли папеньки сидели в органах и были начальниками лагерей? Уже тошнит.

        Они заполонили телевидение отвратительной лживой рекламой. Вместо здорового образа жизни рекламируют вредные продукты питания. В других странах запрещена реклама лекарств, а у нас можно, ведь это им доход, а здоровье людей их не интересует.  Ведь они же все занимаются бизнесом. Качество многих продуктов таково, что есть их вредно для здоровья, выбрасывать приходится. Цены постоянно растут, процветает спекуляция лекарствами. Только официально у нас 20 миллионов бедных.

        Эта партия через телевидение, интернет пропагандирует насилие, а потом удивляются, почему подростки сходят с ума и убивают людей?  Телевидение пропагандирует глупость и тупость.  Оно не сеет разумное, доброе, вечное. И разве артисты несут в народ культуру? Они несут разврат и пошлость.

        ЕР передвинули срок выхода на пенсию. Сэкономленные деньги идут на пособия детям. У бабушек отобрали, внукам дали. А почему бы не провести национализацию народных богатств, покончить с властью олигархов, как предлагают коммунисты, и на эти деньги помогать детям, многодетным семьям, повысить пенсии, зарплаты, вкладывать деньги в производство и сельское хозяйство. Мы победили Гитлера не для того, чтобы нас грабили и нас паразитировали.

        Они заполонили страну миллионами мигрантов, которые отнимают у нас рабочие места, совершают большое количество преступлений и из-за них снижены зарплаты населению России.

       Они уничтожают русский язык и русскую культуру, русский менталитет, навязывая чужую культуру, чужой язык, чужую идеологию. Они уничтожили отечественное образование, заменив его на американское ЕГЭ. По такой программе в США учат отсталых детей. Многие школьники даже о войне ничего не знают, не знают вождей, великих людей. Не имеют представление об исторических событиях или получают извращённые знания. Вся страна была в шоке от Коли с Уренгоя.

        Страна заполонена наркотиками, ведь это чей-то бизнес. Когда-то мы были первыми в космосе, сейчас существенно отстали. У нас была мощная экономика, пугавшая "мировое сообщество", первый атомный ледокол, первая атомная электростанция. А сейчас мы первые по употреблению героина.

        Мда.. Думай, народ. Зачем тебе буржуи, сидеть на твоём горбу?

        Мне скажут, дела не так уж плохи, построили много новых современных предприятий. И я радуюсь, когда в новостях вижу такие заводы. Да, это хорошо, надо строить, надо созидать, но без тех, кто грабит страну, народ, кто устроил за наш счёт свою кормушку и презирает людей. Я за малый, средний бизнес. Но я против "большого" бизнеса. Всем этим усмановым и абрамовичам надо сказать: "Вон!"