Свадхистхана и Ко

Надежда Бабайлова
СВАДьба? ИСТина? ХАНА? Нет -  половая чакра. Чара? Чарка?

***
О, великий и могучий! Как ты многолик и прекрасен, наш дешифратор истин - русский язык!

*** Отступим от целомудрия, чего уж там. На посошок полюбопытствуем о сексе и оргазме.
Оргазм - исцеляющее средство, секс - его таблетка, протез. Однако известно, что движение может заменить любую таблетку, а таблетка не может заменить даже шевеление мизинца.
Спровоцировать судороги - это да.
Оччученые пишут:" Так, международная команда ученых, проанализировав данные более 15 тысяч взрослых американцев, тоже обнаружила корреляцию между активной сексуальной жизнью и низким риском смерти от всех причин, в том числе от рака и болезней сердца. Почему так происходит, пока не ясно. Одно из возможных объяснений, по мнению авторов работы — гормоны счастья эндорфины, которые в больших количествах вырабатываются во время полового акта. Известно, что они повышают иммунитет и, как следствие, улучшают защиту от воспалений и инфекций. А внутренние воспаления как раз считают вероятными причинами развития рака."
И вывод такой незамысловатый: сколько секса - столько здоровья.
Так секс или оргазм?
Сдается мне, что оргазм явление полезное, а секс - товар, с которого  получают немалый гешефт. Да и женщины утаивают от мужчин, что это их тайное химическое оружие. Р-раз! И ты уже почти жена!

***
И тут верхи перестали мочь. Призрак посткапитализма бродит по интернету. Его все боятся: и верхи, и низы. От страха люди обычно начинают драться, бежать или цепенеют. Это рефлекс безусловный, древний.
Выгоднее всего оцепенение, как в сказке. Даже время замерло. Оно, ведь, функция событий, поворотов. Нет событий и время ничтожно.

*** Так о чем бишь я? О бесплатном оргазме. Буквально невещественном.
"Царство Божие внутрь вас есть". Буквально все гормоны. Правда,  за закрытыми дверями. Уж как их открывают йоги и всякие-бякие коучи! А  нижняя чакра без обмена на деньги или власть никак не открывается!
А эндорфин нужен! И в кризис - особенно.

Вот на экране Ю-Туба Хасай Алиев. Он в тысячный раз терпеливо объясняет, как овладеть УПРАВЛЯЕМЫМ самогипнозом БЕСПЛАТНО!
Войти в состояние нейтрали, нуля,  а из этого состояния можно переключиться на любую проблему (скорость, передачу), открыть любую дверь (чакру). Ключ от всех дверей вашего тела буквально у каждого на шее, как у первоклассника.
Если так все просто, почему приходится объяснять в тысячный раз?

- Э-э-э-э, стоп! - подумала я.
Это гешефт know how (sekret proizvodstva).
Буквально, без партнера и товаров из сексшопа. Даже без визуализации. Р-раз! и вот тебе  твой родной, собственный, самооргазм. Движение мысли. А вы что подумали?
Прививка от короновируса и коронобесия (деменции, импотенции, бешенства, трусости и чесотки) в одном флаконе. Иммунитет универсален, а универсальное средство - оргазм. Кто овладеет методом, тому не нужен "Плейбой" и шаловливые ручонки)). Только мозг!

Хасай, наконец,  создал платную группу - райская называется. А кто сказал, что вход в рай бесплатный?!

- Сначала Свадхистана (Горбатый)! Я сказал: "Свадхистана (Горбатый)!!"

*** Горбатый - тот, кого правит только могила. Умирающие мужчины (Солженицын) часто эрегируют, как-будь-то выбрасывают семена.
ЧАКРА по-арабски звучит, как БЛОНДИНКА)))