Что делать?

Андрей Браев-Разневский Абр
Переход СССР к новой "меж"-государственной форме был неизбежен: должен был появиться СНГ так или иначе.
Потому что республики за 70 лет получили достаточно опыта строительства социализма, и была необходима уже достаточная самостоятельность в дальнейшем развитии, в новом нецентрализованном формате "Союза", который становился Содружеством. Но, поскольку после Сталина вместо реального строительства социализма занимались партийными дрязгами, вот и результат: переход получился через развал СССР, а не апгрейд.
......
А не может быть никакого апгрейда в тоталитарной стране, где все патриоты сидят в лагерях, кормят червей и просто трясутся от страха. Вы не понимаете следствие и причину. В 1917 году ко власти пришли пассионарии - люди, которые берут всё силой, и стреляют быстрее чем думают. Им на смену всегда приходят бюрократы - их родственники, бонзы, прихлебатели, подхалимы. Патриоты наверх не поднимаются. А следующий этап - потомки бонз, которые хотят жить как в Америке, учить детей в Гарварде, катать шлюх в казино, и покупать яхты и дворцы. И опять, для патриотов нет никаких возможностей. И вот эти третьи завершают всё дело. Вот их-то вы и защищаете. Чтобы их дети на Мальдивах хорошо отдыхали за наш счёт. А причина - революция 1917 года. Всё началось оттуда. Вот и рассудите сами, какова роль первых революционеров. Они же создали колосса на глиняных ногах. И теперь пришло время ему упасть. В Библии есть слова: вспомни, откуда ты ниспал, и покайся. Падение началось с революции. Запущен алгоритм разрушения. А само крушение России ещё не свершилось, оно скоро предстоит. Правильнее называть это ,,эхо революции,,

Андрей Браев-Разневский Абр   27.07.2021 06:15   



.........





Я вам вопрос задам... Вы ваучер свой куда дели?

......
Свой ваучер я дел туда же, куда и все - продал за 30 серебряников. Мне тогда было лет 18, я ничего не понимал. А вот другие тысячи людей в солидном возрасте всё понимали, и не объяснили народу что происходит. Они могли бы напечатать листовки и расклеить везде. Но патриотов оказалось мало, и все они предпочли молчать. Люди, которым сейчас за 60, несут полную ответственность за своё бездействие. Что они оставят будущим поколениям? Почему их внуки и правнуки должны мучиться? Потому, что они пассивно смотрели на происходящее и ничего не делали. Только ходили на собрания КПРФ и ЛДПР.

Андрей Браев-Разневский Абр   27.07.2021 06:23   


.........




Вы сейчас обвиняете всех и вся, мол, страну гробят. А вы что сделали в 90-х? Также как и все отдали активы страны Западу? Потому что если бы не ушлые ребята из братвы, что ваучеры прибрали себе, Россию растащили бы... и не стало бы государства

......
А вам не кажется, что вопрос: что я сделал для России? звучит некорректно. Если я что-то сделал полезное, то я не должен хвастаться, и рассказывать обо мне должны другие? В Библии сказано: пусть тебя хвалят другие, а не ты сам себя.

......

Теперь стоит вопрос о том, что мы можем сделать для России сейчас. Обычно мои оппоненты под ,,сделать,, понимают что-то на физическом уровне, какую-то физическую активность, движения рук, ног, ещё что-то. Прежде чем отвечать на вопрос, я бы спросил автора: что он подразумевает под словом ,,сделать,, Сидя на мягком кресле с компьютером можно ли принести пользу России?

.....
Лично я считаю, что можно. Как другие - не знаю. Вот сейчас я объясняю вам суть дела. Полезно ли это для России? Тут я думаю, что польза есть, но её мало. Чтобы была польза, нужно объединить как минимум несколько миллионов миллионов человек, и только затем начать действовать. Если я начну действовать один, то все мои действия будут бессмысленны. Один человек не может спасти Россию. Но может объяснить, как это сделать. Вот я и объясняю. Это всё, что я могу сделать сейчас. Никакие телодвижения не приведут к пользе, пока народ не объединится. Если вам хочется узнать, каков мой план спасения России, то всё это вы легко найдёте на моей странице на прозе ру. В процессе диалога же вы поразили моё воображение своей глупостью. Я скопирую весь диалогу и опубликую.

Андрей Браев-Разневский Абр   27.07.2021 06:34