Рай технически Реален

Мачигов Альберт
Спойлер:Рай и Воскрешения Реальные Технологии Будущего без замораживаний и без гробокопаний!
Ещё триста-четыреста лет развития науки и техники и оцифровка небольшого участка мозга отвечающего за самоидентификацию сознаний всех когда либо живших людей будет решена, с их воскрешением. Если всё по воле Бога, прогресс науки и техники тоже по Его воле. А развитие идёт со времён появления и эволюции многоклеточных на Земле. Прогресс был и до человека, это реальный процесс, и не нами созданный.

В Исламе считается, что дети однозначно войдут в Рай без каких либо условий, и крещения для этого Абсолютно НЕ нужны!

Понятно, что никаких заслуг и особых деяний у детей может и не быть вовсе, кроме испачканных подгузников и ночных концертов.

Кроме того, дети сильнейшие природные Эгоисты и иногда могут быть жестокими.
Но по Исламу они до 14 лет входят в Рай без проблем, когда сильнейшие богословы из взрослых могут и не попасть в Рай. Кстати, сын Николая Второго, царевич Алексей был казнён именно за несколько дней до четырнадцатилетия!

Ещё в 70гг. учёные считали, что оцифровать живой голос невозможно! Но сегодня мы видим как Алиса отвечает на вопросы человеческого голоса!

Ещё триста лет развития технологий и задача Воскрешения то есть оцифровки небольшого участка мозга отвечающего за самоидентификацию сознания будет решена!

Для этого не будет необходимости возиться с трупами, а квантовый суперкомпьютер сможет через перебор всех возможных вариантов комбинаций нейронов мозга ВОСКРЕШАТЬ ВСЕ ИМЕВШИЕСЯ КОГДА-ТО Я!

Легче всего оцифровать самосознания детей, ведь у них несмотря на их природный эгоизм  и отсутствие заслуг, меньше информационного мусора в самосознаниях о себе.

Это не потому, что ляльку жалко, а реальный технологический критерий: легче сканировать комбинации с меньшим количеством информации.

Именно поэтому взрослым мусульманам надо в намазе в суджуде очищать своё сознание от лишних мыслей о земном, и думать только о Едином и Бесподобном Боге!

Огромное количество информации о самосознаниях людей будет передаваться по тонкому как лезвие ножа, с гибнущей в будущем Земли, Лазерному лучу. Строить для всех космолеты это слишком затратный путь. А Земля и Солнце тоже не вечны.

И именно в Исламе есть это точное описание тонкого как лезвие ножа и как лазерный луч Моста Спасения Сирата, а в Библии этого НЕТ! При этом Ислам признает библейских пророков в отличие от зороастризма.

Единое и Бесподобное по Гёделю и по Гейзенбергу как ОСНОВА сознания и физической реальности и должны казаться Небытием материи и "ничем" то есть абсолютно неопределимым. Но на самом деле это ОТНЮДЬ НЕ НИЧТО!

Об этом более подробно в нашей работе "Физика против марксизма"на сайте Проза.ру.

Когда взрослый человек осознаёт важность именно этого очищения сознания в суджуде для попадания в будущем в ТехноРай, все остальные мотивы уходят на второй план и как следствие он перестает быть жадным до преходящих удовольствий.

"Чистота души" в нашем случае перестает быть предметом для спекуляции блаблалогии лицемеров, но становится реальным критерием перехода в будущем, с гибнущей в огне Солнца нашей планеты, в безопасное место вечного пребывания. И в этом Ислам тоже точно угадал будущее.

Не может современный человек верить в похожего на старика или на старушку или на мегабобра бога.
И Эйнштейн, и Гейзенберг, и Ксенофан, и Толстой, и Ислам говорили и говорят о НЕ похожем на человека Боге! Эйнштейн и Гейзенберг не были идиотами и трусливыми лицемерами говоря о своей особой Небиблейском вере.

И Ксенофан не был пантеистом так как он говорил о неподвижном и неизменном неантропоморфном Боге, а природа вокруг нас как раз в движении и изменчива.

Есть в Исламе Хадис о том, что не войдёт в Рай человек с крупицей гордыни, но это и есть самонакрученность самосознания и самомнения о себе, которые дадут губительную задержку для технического сканирования этого инфомусора о себе в Судный день. Это чистота души дает отвод её от излишней зацикленности на земных удовольствиях, и как следствие, вытекающая из этого моральность, а отнюдь не за моральность и деяния Рай. Ният или намерение в Исламе поэтому важнее самих действий.
Религия Ислам не "бабушкины сказки" из прошлого, а реальный сценарий будущего и реальная технология, которая беспристрастно на автомате будет Спасать самосознания людей, и прогресс технологий, начавшийся с первых простейших на Земле, вне нашей воли и очевиден для всех. Нынешние чудеса техники показались бы фантастикой до уровня религиозности, а что будет ещё через триста лет? Некоторая нерастраченность чувств, возможно, нужна для реальной жизни после смерти.

Если всё по воле Бога, научно-технический прогресс тоже по Его воле