Смарт-часы xiaomi

Григорий Аванесов
Смарт-часы XIAOMI 1.4", черный

Начиался рекламы не поверил, но всё-таки купил. Старый Браслет еще работал, но экран почти "сдох". Часы в целом нравятся, но есть мелкие недостаки. Экран Сенсорный, с хорошей подсветкой. Если уменьшить яркость (регулировка доступна на самих часах), то можно продлить работу часов на одной зарядке.

Сейчас "Смарт-часы Xiaomi Mi Watch Lite (RU) Black" стоят (на Али) 4 990,00 руб. Рекомендую к покупке. Отличные часы.

Легко сменил циферблат на русский (сейчас в инете много вариантов).
Настроил через смартфон будильники (их можно включать и выключать на часах).
Благодаря встроенному PPG-датчику часы могут точно измерять пульс!
Плавал в часах в Черном море, каждый день мою руки в часах - отличная влагозащита.
Заряда хватет почти на месяц! Очень удобно. Если отключить связь по блютуз. Если включен, то часто присылает прогноз погоды. Это меня будет, поэтому я отключил. Я ещё не умею управлять погодой.
Пришли часы с литым пластиковым (из Силикона) браслетом, но продавец подарил хороший плетеный. В пластике рука потеет под браслетом - мне не очень понравилось.
Поносил с плетеным лучше чем литой пластик, но не понравилось - купил металлический (так называемый "миланский", как бы плетёный из нержавейки) этот браслет - рекомендую приятный при носке круглые сутки я его не снимаю. Существенный Недостаток металлического браслета перестал точно работать встроенный компас!
Еще купил прозрачный бампер на часы при зарядке приходится его снимать, но вообще он отличный. Пользуюсь пару лет - очень доволен часами.

                Использую с часами приложения:
AmazFit Bip WatchFaces - для загрузки циферблатов.
XSmart Alarm - для установки будильников.
Notify for AmazFit - как замена "Mi Fit".
Периодически пробую другие, но пока они мне не нравятся или требуют денег (оказываются демо версии).

                Недостатки:
Смартфон потерял связь с часами когда использовал Mi Fit - пришлось удалить. Теряет связь с планшетом! Не получается принудительно синхронизировать.
Время на часах стало отставать (время копируется с планшета).
Не отслеживает дневной сон.
Док станция - провод слишком тонкий.
Координаты не определяет.
Нельзя настроить будильник на циферблате.

Часы одно из лучших моих приобретений!

Просьба, напишите про известные Вам приложения для часов.